Годовалый мальчик выпал из окна второго этажа в Иркутске

В Приангарье участились случаи выпадения несовершеннолетних детей из окон и с балконов. Один из таких случаев произошел накануне в областном центре. В полицию обратился врач городской службы помощи, он заявил, что со второго этажа жилого дома в микрорайоне Березовый упал годовалый ребенок. К счастью, мальчик выжил, он отделался ушибом, ему потребовалось амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции провели проверку по данному факту и выяснили, что на момент происшествия малыш находился дома вместе с отчимом, а мать ушла в магазин. Мужчина уснул, и в это время мальчик отправился искать маму, открыл входную дверь, вышел на лестничную площадку, где было открыто окно. Затем он залез на подоконник, не удержался и выпал из окна.

В настоящее время по факту несчастного случая проводится проверка. Решается вопрос о привлечении родителей к ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

17:12
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шестилетнего мальчика ищет полиция в Иркутске и Иркутском районе
Полицейские разыскивают 6-летнего Ярослава Гуслякова. О пропаже ребенка сообщили родители. Известно, что ребёнок самостоятельно вышел из дома в микрорайоне Березовый поселка Маркова и до настоящего времени не вернулся.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутском районе потерялся 6-летний мальчик
Он ушел гулять утром, не предупредив родителей. Сообщение в дежурную часть отдела полиции Иркутского района поступило в 9 3тра воскресенья, 12 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полиция ищет пропавшего под Иркутском шестилетнего мальчика
Утром в воскресенье, 12 сентября ушел гулять и пропал шестилетний мальчик, проживающий в посёлке Маркова Иркутского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Годовалый малыш поступил в больницу с 50% ожогами тела в Тайшете Иркутской области
Годовалый ребенок попал в больницу с ожогами 50% тела в Тайшете 10 сентября. По предварительной информации, ребенок опрокинул на себя чайник с кипятком, пока его мама ненадолго отвернулась. Состояние малыша тяжелое, но стабильное.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пропавший в Иркутском районе 6-летний мальчик найден живым
Пропавший в Иркутском районе Ярослав Гусляков найден живым и здоровым. Об этом сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0