Наземную группировку усилили для поисков пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2

Предыстория: 
Спасатели из Бурятии отправились в Слюдянский район Приангарья на поиски пропавшего Ан-2

Спасатели БРПСС и мобильная группировка ГУ МЧС России по Республике Бурятия выехали из Улан-Удэ для усиления наземной группировки по поиску пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2. Всего 19 человек и пять единиц техники. Наземным способом поисковые работы продолжаются на территории Слюдянского района Иркутской области, а также в Тункинском районе Бурятии. Также на месте работают добровольцы «Лиза Алерт», прибывшие из Новосибирска с беспилотной летательной системой Zala. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии. 

За прошедшие сутки два борта Ан-2 и Ми-8 совершили пять вылетов по территории Бурятии и Иркутской области. Кроме того, специалисты ежедневно проверяют поступающую информацию о возможном местонахождении самолета. На следующие сутки запланировано наращивание наземной группировки. Поисковые работы продолжаются.

18:14
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с родительским сообществом Марковской средней общеобразовательной школы № 2 и педагогами.
Альтаир 5 дней назад 0
Еще у 241 жителя Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 54 246 человек. Госпитализированы 1735 человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки, двое умерли от сопутствующих заболеваний. Всего за период пандемии от COVID–19 скончался 1851 человек, от сопутствующих болезней – 227.
Альтаир 3 дня назад 0
Еще у 236 жителей Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 54 961 человека. Госпитализированы 1833 человека.
Альтаир 2 дня назад 0
Водитель автомобиля марки «LEXUS RX 350», вечером 23 февраля на большой скорости проигнорировав запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на двух шестнадцатилетних подростков, переходивших проезжую часть, и скрылся.
Альтаир 2 дня назад 0