Выпил? Сиди в авто, пока не протрезвеешь: для водителей готовят новое ужесточение

В России решили бороться с вождением автомобиля в нетрезвом виде необычным способом. Помимо существующих штрафов, в стране планируют внедрить алкозамки.

Принцип работы алкозамка заключает в следующем: если устройство выявляет в выдыхаемом воздухе алкоголь, зажигание автомобиля блокируется. Таким образом, водитель не сможет управлять машиной в состоянии алкогольного опьянения, даже при большом его желании.

Выпил? Сиди в авто, пока не протрезвеешь: для водителей готовят новое ужесточение
18:46
217
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Для водителей изменятся правила проезда по ряду автодорог
Предыстория:  Есть длинный список, с чем нельзя ездить: заявление эксперта о новых штрафах для водителей В России меняются правила проезда по конкретным автодорогам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В муниципальном предприятии «ИркутскАвтодор» появился автоматизированный комплекс предрейсовой проверки водителей. Два медицинских поста позволяют за несколько минут проанализировать состояние сотрудников перед выходом на линию.
Irk.ru 6 дней назад 0
В МУП "ИркутскАвтодор" появился автоматизированный комплекс предрейсовой проверки водителей. Два медпоста позволят за пару минут проанализировать состояние сотрудников перед выходом на линию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Новое наказание придумали для владельцев банковских карт
Предыстория:  На грани обнищания?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Байкал без сетей»: ученые готовятся озвучить масштаб загрязнения озераЭкспедиция «Байкал без сетей» продолжается. На этот раз ученые вернуться в самые грязные места водоема для более тщательной проверки, а также изучат северный Байкал.
Бабр 2 дня назад 0