Запрет на движение транспорта по улице Румянцева продлен

​​

Запрет на движение транспорта по улице Румянцева в районе дома №30а продлен до 20-00 17 августа 2020 года. Это связано с продолжением земляных работ по строительству сетей водоснабжения.

Запрет на движение транспорта по улице Румянцева продлен
19:02
205
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девятибалльные пробки парализовали движение транспорта в Иркутске
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня, 23 сентября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 0-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Движение по улице Сибирских Партизан в Иркутске ограничат до 24 сентября
Движение по улице Сибирских Партизан в Иркутске ограничат путем сужения проезжей части. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, это связано с проведением аварийных ремонтных работ на сетях водопровода.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и районе
Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и Иркутском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Движение по улице Волгоградская в Иркутске ограничат до 11 октября
Из-за проведения ремонтных работ на сетях теплоснабжения движение по улице Волгоградская в Иркутске будет временно ограничено. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, проезд будет запрещен на участке от улицы Таманская до улицы Шпачека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Многие жители Ново-Ленино опоздали 17 сентября на работу из-за отсутствия транспорта
Утром 17 сентября многие жители Ново-Ленино опоздали на работу из-за отсутствия транспорта. На остановке «7-ой микрорайон» просто не было автобусов, сообщают в ИА IrkutskMedia.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0