Восемь кандидатов продолжат борьбу за губернаторское кресло 

Избирательная комиссия завершила прием документов от желающих зарегистрироваться в качестве кандидатов для участия в выборах губернатора Иркутской области.

Документы, необходимые для регистрации, сдали восемь человек: Михаил Щапов (КПРФ), Григорий Вакуленко («Гражданская Платформа»), Геннадий Щадов (КПСС), Максим Евдокимов («Родина»), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Андрей Духовников (ЛДПР). Игорь Кобзев, который является самовыдвиженцем и Евгений Юмашев, самовыдвиженец.

Напомним, что изначально на выборы главы Приангарья заявились 17 человек. Однако 3 июля от гонки отказалась Наталья Киселева. А 28 июля в комиссию поступило заявление от самовыдвиженца Вадима Каткова о снятии своей кандидатуры. Еще пять кандидатов не предоставили документы на регистрацию.

Выборы губернатора Приангарья состоятся 13 сентября. Досрочное голосование в труднодоступных местностях состоится с 23 августа по 9 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:18
135
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин Данил Софин завоевал серебряную медаль на первенстве СФО по греко-римской борьбе
Данил Софин из Иркутска занял второе место в категории до 72 кг на первенстве Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе.
Irk.Today 4 дня назад 0
В этом году на финансирование противопаводковых мероприятий в Приангарье предусмотрено 8,3 млн рублей. Об этом сообщил первый замгубернатора региона Андрей Козлов на конференции, посвященной подготовке регионов Сибири к прохождению весенних паводков.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
На борьбу с паводками в бюджете Приангарья предусмотрено более 8 млн рублей
В 2021 году на проведение противопаводковых мероприятий в областном бюджете предусмотрено 8,3 млн рублей.
Irk.Today 3 дня назад 0