Разовую компенсацию в 10 тысяч рублей получат жители Баяндаевского района, пострадавшие от недавнего ливня

Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Кроме того, им выплатят до 50 тысяч рублей на возмещение ущерба. По подсчётам властей, у 76 домов повреждены кровли, затоплены подвальные помещения, вышла из строя бытовая техника, испорчена мебель. Оказать помощь пострадавшим поручил врио губернатора Игорь Кобзев. В ближайшее время администрация Баяндаевского района должна подготовить все необходимые документы. Напомню, 26 июля из-за ливня подтопило дома в селе Баяндай, посёлках Тургеневка, Покровка и Люры. Там даже вводили режим ЧС.

20:08
77
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
56 соцобъектов восстановили в пострадавших от наводнения территориях Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области, произошедшем в июле 2019 года, восстановлено 56 социальных объектов. Ход работ обсудили 16 сентября во время заседания штаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 6 дней назад 0
Министерство спорта Иркутской области определило получателей субсидии из регионального бюджета для софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на обеспечение уровня финансирования организаций спортивной подготовки в соответствии
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Остатки газа сжигают для подготовки к ремонту пострадавшего от пожара трубопровода в Усольском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, сотрудники ведомства контролируют производственный процесс.
Альтаир 6 дней назад 0