"Ангарскцемент" начал отгружать палетированную продукцию в мешках по 25 кг

«Ангарскцемент» предложил потребителям продукцию в новой фирменной таре — мешках по 25 кг, упакованных в стретч-пленку и размещенных на палетах. Общий вес одного поддона с цементом составляет 1,5 тонны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Напомним, ранее комбинат поставлял палетированную продукцию только в мешках по 50 кг. Такой вид упаковки предприятие освоило в 2017 году для удобства покупателей, в том числе — сети гипермаркетов «Леруа Мерлен». В данных целях в цехе «Готовая продукция» были смонтированы модуль насыпки цемента в 50-килограммовые мешки и палетообмотчик. За три года востребованность продукции на поддонах существенно выросла. Так, с января по июнь 2019 года «Ангарскцемент» отгрузил клиентам на 36% палетированного «хлеба строительства» больше, чем в первом полугодии 2018-го, а за шесть месяцев 2020-го — на 36% больше, чем за тот же период 2019-го.

"Ангарскцемент" начал отгружать палетированную продукцию в мешках по 25 кг
21:26
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Собственное производство ТС "Слата" пополнило ассортимент продукции вкусными новинками
Cобственное производство торговой сети "Слата" обновляет ассортимент и уже представила в магазинах пироги, супы, фаст-фуд. Кроме того, в первый весенний день в продаже появятся цветные пельмени, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ТС "Слата".
IrkutskMedia 1 день назад 0