В Иркутском районе зарегистрированы семь кандидатов в мэры

На выборы мэра Иркутского района выдвинулось 12 кандидатов, зарегистрировано семеро. Реготделение партии «Зеленая альтернатива» выдвинула 26—летнего безработного из Байкальска, а КПСС — однофамильца уже участвующего в кампании кандидата Александра Барановского, временно неработающего из Волгограда 29 лет.

На выборы также выдвинулся Андрей Арженевский (самовыдвиженец), Алексей Молчанов (политическая партия «Партия прямой демократии») и Ольга Московских (политическая партия «Патриоты России»).

Также Иркутская районная ТИК приняла к сведению решение о снятии кандидатуры Владимиром Новоселовым от КПРФ. И приняла решение о регистрации кандидата на должность мэра Иркутского районного МО Александра Васева («Партия за справедливость!»), Антона Атласа (СР), Леонида Фролова (ЕР) и Максима Артемьева (ЛДПР).

Иркутский районный суд отказал в отмене решения Иркутского районного избиркома о регистрации Константина Барановского кандидатом на должность мэра района. Таким образом, бывший заместитель мэра Иркутского района Константин Барановский тоже зарегистрирован и участвует в предвыборной гонке.

В Иркутском районе зарегистрированы семь кандидатов в мэры
00:06
248
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гудрон слили в реку Бурдаковка в Иркутском районе
Жители Иркутского района сообщили в социальных сетях о загрязнении реки Бурдаковка на 35 километре Байкальского тракта (дорога Иркутск — Листвянка). По данным жителей, неизвестные слили гудрон в реку.
Irk.Today 6 дней назад 0
По неофициальной информации, это может быть гудрон.Видео выложили пользователи социальных сетей. В описании пояснили: недалеко от этого места, на 35-м километре Байкальского тракта, шли дорожные работы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Неизвестные вылили гудрон в лесу вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе
Неизвестные вылили вещество темного цвета, похожее на гудрон, в лесу на 25-м км Байкальского тракта вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе. Очевидцы выложили видео в социальных сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— За ними на самом деле не так тяжело ухаживать. Я даже считаю это проще, чем за любой курицей или гусем. Едят на самом деле они немного, единственное условие — тепло. Зимой, чтобы тепло было. Стайка у них построена уже.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Первый ремонт за 33 года провели в средней школе села Смоленщина. Теперь уроки физкультуры будут проходить в спортзале, а не на улице, как раньше. Качество работ проверили общественники и наша съёмочная группа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0