БК "Иркут" подписал лучшего центрового Суперлиги-2

Руслан Абдулбасиров, которого вы можете помнить по выступлениям за «Тамбов», подписал контракт с иркутским БК «Иркут». В прошлом сезоне этот баскетболист получил звание лучшего центрового Суперлиги-2. 

Краткая информация об игроке:

Родился 5 декабря 1993 года в городе Кизляр, что в Дагестане. Рост 211 сантиметров, вес 100 килограммов. Спортивное звание — 1 разряд.
Заниматься баскетболом начал в 2007 году на базе кизлярской ДЮСШ. В 16 лет переехал в Саратов и пробился в систему «Автодора». В основном Руслан выступал за команду ДЮБЛ, но несколько раз выходил на паркет и в составе основной команды. Затем он играл за команды Суперлиги-1 и Суперлиги-2, в числе которых были «Самара», «Купол-Родники» и «Тамбов».
В прошлом сезоне в среднем за игру Руслан Абдулбасиров набирал 13,6 очка, выполнял 8,2 подбора и 1,4 блок-шота.

БК "Иркут" подписал лучшего центрового Суперлиги-2
01:26
189
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Турнир по баскетболу на призы АО «Купол» стартовал 10 сентября в Ижевске.
Альтаир 6 дней назад 0
Баскетбольный клуб «Иркут» уступил «Купол-Родникам» со счетом 78:87 во втором матче предсезонного турнира на призы АО ИЭМЗ «Купол» в Ижевске 11 сентября.
Альтаир 4 дня назад 0
Баскетбольный клуб «Иркут» уверенно победил «Динамо» из Владивостока в третьем туре группового этапа всероссийского турнира на призы АО «Купол» в Ижевске 12 сентября. Счет матча – 90:71.
Альтаир 3 дня назад 0
БК "Иркут": как проходят игры на турнире в Ижевске? Сегодня - игра с "Руной"
БК "Иркут" принимает участие в традиционном ежегодном турнире по баскетболу на призы АО ИЭМЗ «Купол», который проходит в Ижевске 10-15 сентября. В первой игре турнира, 10 сентября, "Иркут" встречался с "Самарой" и уступил со счетом 75:89.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Матчами плей-офф продолжился всероссийский турнир по баскетболу на призы АО «Купол» в Ижевске 14 сентября. Напомним, что в нем принимает участие восемь клубов Суперлиги-1.
Альтаир 2 дня назад 0