БК "Иркут" подписал лучшего центрового Суперлиги-2

Руслан Абдулбасиров, которого вы можете помнить по выступлениям за «Тамбов», подписал контракт с иркутским БК «Иркут». В прошлом сезоне этот баскетболист получил звание лучшего центрового Суперлиги-2. 

Краткая информация об игроке:

Родился 5 декабря 1993 года в городе Кизляр, что в Дагестане. Рост 211 сантиметров, вес 100 килограммов. Спортивное звание — 1 разряд.
Заниматься баскетболом начал в 2007 году на базе кизлярской ДЮСШ. В 16 лет переехал в Саратов и пробился в систему «Автодора». В основном Руслан выступал за команду ДЮБЛ, но несколько раз выходил на паркет и в составе основной команды. Затем он играл за команды Суперлиги-1 и Суперлиги-2, в числе которых были «Самара», «Купол-Родники» и «Тамбов».
В прошлом сезоне в среднем за игру Руслан Абдулбасиров набирал 13,6 очка, выполнял 8,2 подбора и 1,4 блок-шота.

БК "Иркут" подписал лучшего центрового Суперлиги-2
01:26
111
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Российская федерация баскетбола опубликовала календарь игр регулярного чемпионата среди мужских команд суперлиги-1 в сезоне-2020/21. Напомним, что в турнире примет участие 14 команд, среди них – иркутский «Иркут».
Альтаир 4 дня назад 0
В БК "Иркут" пополнение - пришел защитник Александр Мартынов
Во время предсезонных игр к БК "Иркут" присоединился ещё один игрок - защитник Александр Мартынов.  Краткая информация об игроке Родился 9 января 1995 года. Рост 197 сантиметров, вес 96 килограммов.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Иркутский ЦСМ Росстандарта приглашает специалистов предприятий и организаций Приангарья принять участие в конкурсах профессионального мастерства среди метрологов, стандартизаторв и сотрудников испытательных и научных лабораторий (18+).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братске осенью выберут лучшего врача и среднего медработника
В Братске осенью выберут лучшего врача и среднего медработника. Конкурс общественного признания "Спасибо, доктор" и профессиональный конкурс "Лучший средний медицинский работник в  2020 году" стартуют на следующей неделе.
ТК Город 2 дня назад 0