Самой востребованной книгой у осужденных в Прибайкалье стала «Преступление и наказание» Достоевского

Самыми востребованными авторами среди осужденных, отбывающих наказание в Иркутской области, оказались русские классики. Первое место в списке самых читаемых книг заняли романы Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» и «Идиот». На втором месте роман Булгакова «Мастер и Маргарита», замыкает тройку лидеров многотомник Л.Н. Толстого «Война и мир». Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по региону со ссылкой на рейтинг, составленный по данным библиотекарей, которые работают в учреждениях ФСИН в Прибайкалье.

В десятку также вошли «Повести Белкина» А.С. Пушкина, романы Теодора Драйзера «Финансист» и «Титан», «Отверженные» Виктора Гюго, «Черная свеча» В. Высоцкого и Л. Мончинского, «Морской волк» Джека Лондона, романы Агаты Кристи и иронические детективы Дарьи Донцовой.


09:10
116
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще у 228 жителя Иркутской области выявили коронавирус за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией, всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 55 891 человека. Госпитализированы 1726 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники Заповедного Прибайкалья спасли косулю со льда Байкала
Сотрудники Онгурёнского лесничества ФГБУ “Заповедное Прибайкалье” спасли косулю накануне, 28 февраля. Беспомощное животное обнаружили на льду во время патрулирования территории Прибайкальского национального парка.
Irk.Today 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил министерству образования провести служебное расследование по факту возгорания в коррекционной школе-интернате для слабовидящих детей в столице региона.
Альтаир 5 дней назад 0
Плановая проверка готовности автоматизированной системы централизованного оповещения гражданской обороны и информирования населения пройдет в Иркутской области 3 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. С 10.40 до 10.
Альтаир 4 дня назад 0
205 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за минувшие сутки, 8 пациентов в этот период скончались.
Альтаир 3 дня назад 0