Мэр Иркутска поручил ресурсоснабжающим компаниям восстановить благоустройство после ремонтов

Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил ресурсоснабжающим организациям восстановить дороги и благоустройство после проведения земляных работ до сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

– Согласно контрактным обязательствам, ресурсоснабжающие организации, в том числе и муниципальные, после проведения земляных работ обязаны в кратчайшие сроки восстанавливать асфальт, газоны, прочие элементы благоустройства. То, что мы сейчас наблюдаем в городе, недопустимо! Ситуации, когда жители вынуждены месяцами объезжать проблемные участки из-за экономии сетевиков на рабочей силе и качественных материалах, пора пресекать. Уважаемые коллеги, даю вам один месяц на устранение проблемных участков, – цитирует Руслана Болотова пресс-служба.

Отметим, протяженность тепловых сетей в Иркутске составляет 692 километра. Также по городу протянуто 948 километров сетей водоснабжения и 873 километра канализационных стоков.


09:42
66
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе восстановили после жуткого ДТП. Сегодня там недалеко от села Биликтуй столкнулись фура и легковой автомобиль Toyota Cresta.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Управляющая компания «Жилищный трест» обезопасила вход в детскую поликлинику на улице Жукова в Братске
Жители нескольких микрорайонов города не могли не отметить, что ещё год назад вход в детскую поликлинику на ул. Жукова, 8 (филиал ОГБУЗ «Братская детская городская больница») стал возможен только с одной стороны здания.
ТК Город 5 дней назад 0
Если в Братск приходит «Байкальская энергетическая компания», то куда денется «Иркутскэнерго»?
В последний день августа, а потом и 1 сентября на сайте городской администрации появилось очень скромное информационное сообщение о поступлении заявок на присвоение статуса единой теплоснабжающей организации.
ТК Город 4 дня назад 0
Почему в Братске продолжают привлекать к работам подрядчика, который неоднократно нарушал обязательства по масштабному благоустройству?
Почему власти Братска продолжают привлекать к исполнению муниципальных контрактов компанию, которая уже доказала, что не способна справиться со взятыми на себя обязательствами по благоустройству общественных территорий?
ТК Город 4 дня назад 0
Дума Иркутска усилит контроль над ремонтом инженерных сетей
Проблему несогласованности благоустройства, которое проводит город, и ремонта инженерных сетей ресурсоснабжающими организациями обсудили на депутатских слушаниях в Думе Иркутска сегодня, 23 сентября.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0