Господдержку получат туроператоры в Иркутской области

Туроператорам, которые организуют чартерные перелеты в Иркутск, предоставят субсидии из федерального бюджета.

Новость по теме Туроператоры Иркутской области получат субсидии из федерального бюджета В этом году для поддержки индустрии гостеприимства, пострадавшей из-за пандемии COVID-19, с Ростуризмом договорились не только о продолжении участия области в программе субсидирования туроператоров, но и о поддержке тех туроператоров, которые реализуют чартерные программы, сообщает 29 июля пресс-служба правительства региона.  

Базовый размер субсидий на одного туриста при реализации турпродукта составит 1500 рублей. Принять участие в программе субсидирования могут как федеральные, так и региональные операторы при условии соответствия критериям программы.

Кроме этого, регион вошел в программу стимулирования внутреннего туризма, которая будет запущена Федеральным агентством по туризму уже в августе. Государство субсидирует туристам поездки внутри страны. Для этого стоимость тура должна составлять не менее 25000 рублей, а оплатить услуги нужно через систему МИР.

Господдержку получат туроператоры в Иркутской области
09:42
77
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 15 тысяч учителей в Иркутской области получают выплаты за классное руководство
25.09.2020 Ход реализации национальных проектов «Образование» и «Демография» в Иркутской области обсудили Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов и глава Приангарья Игорь Кобзев в рамках рабочей встречи в Москве.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
25.09.2020 Сельхозтоваропроизводители региона застраховали свыше 36,4 тыс. голов крупного рогатого скота и 16,3 тыс. гектаров посевной площади. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Еще 75 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Обновились данные оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением COVID-19. К утру понедельника, 21 сентября, новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 75 человек. То есть уже 18 484 случая заражения в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Красную книгу Иркутской области пополнили новые виды флоры и фауны
В Иркутской области красная книга пополнилась представительных новых видов флоры и фауны. Статья по теме Пернатые соседи. Какие птицы живут в Иркутске?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
18484 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 сентября. Специалисты зарегистрировали 75 новых случаев. 215 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0