Господдержку получат туроператоры в Иркутской области

Туроператорам, которые организуют чартерные перелеты в Иркутск, предоставят субсидии из федерального бюджета.

Новость по теме Туроператоры Иркутской области получат субсидии из федерального бюджета В этом году для поддержки индустрии гостеприимства, пострадавшей из-за пандемии COVID-19, с Ростуризмом договорились не только о продолжении участия области в программе субсидирования туроператоров, но и о поддержке тех туроператоров, которые реализуют чартерные программы, сообщает 29 июля пресс-служба правительства региона.  

Базовый размер субсидий на одного туриста при реализации турпродукта составит 1500 рублей. Принять участие в программе субсидирования могут как федеральные, так и региональные операторы при условии соответствия критериям программы.

Кроме этого, регион вошел в программу стимулирования внутреннего туризма, которая будет запущена Федеральным агентством по туризму уже в августе. Государство субсидирует туристам поездки внутри страны. Для этого стоимость тура должна составлять не менее 25000 рублей, а оплатить услуги нужно через систему МИР.

Господдержку получат туроператоры в Иркутской области
09:42
160
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области получат в подарок детские smart-часы при подключении к Tele2 в "Э
Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил акцию в федеральной сети "Эльдорадо". При подключении к Tele2 в сети магазинов электроники покупатели получат в подарок детские умные часы Geozon.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
13.09.2021 Правительство Иркутской области в течение двух-трех дней выплатит материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе. Средства выделят из резервного фонда региона.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Асфальт впервые уложат на трассе Бохан – Тихоновка в Иркутской области
В Иркутской области капитально ремонтируют 12 километров трассы от Бохана практически до села Манькова в Усть-Ордынском Бурятском округе. Это участок дороги Бохан – Тихоновка. В рамках ремонта на ней впервые уложат асфальт.
Irk.Today 6 дней назад 0
Все трое пропали в разных районах области — Эхирит-Булагатском, Усть-Кутском и Нижнеудинском. Правоохранители отмечают — именно в сезон сбора дикоросов сильно возрастает число потерявшихся.
Вести Иркутск 6 дней назад 0