Поиски пропавшего самолета Ан-2 идут уже десятый день

В Иркутской области и Бурятии продолжают искать пропавший 20 июля самолет Ан-2 с шестью людьми на борту. Поиски ведут уже не только с воздушных судов, но и наземным способом. 29 июля воздушное судно искали в Слюдянском районе. А в Бурятии добровольцы проводят поиски в Тункинском районе.

29 июля для усиления наземной группировки из Улан-Удэ выехали спасатели БРПСС и мобильная группировка Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Всего 19 человек и 5 единиц техники. В поисках также участвуют добровольцы отряда «Лиза Алерт» из Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, спасатели ежедневно проверяют информацию о возможном местонахождении самолета. Поисковые работы продолжаются.

Напомним, что самолет с шестью людьми на борту перестал выходить на связь в ночь на 20 июля. Установлено только то, что он вылетел 19 июля из Кырена. судно совершало облет Тункинского и Окинского районов Бурятии для определения областей химической обработки лесов от тутового шелкопряда. По факту пропажи самолета заведено уголовное дело.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:58
153
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские продолжают поиски без вести пропавшего жителя Иркутска
Известно, что он ушел из дома утром 2 сентября.   Поиски без вести пропавшего 34-летнего Антона Филипенко продолжают полицейские в Иркутске. В дежурную часть обратилась его жена.
ИркСиб 1 день назад 0
Поиски без вести пропавшего мужчины продолжаются в Иркутске
Полицейские продолжают разыскивать пропавшего без вести иркутянина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 34-летний Антон Филипенко ушел из дома на улице Лермонтова утром 2 сентября, но до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 18 часов назад 0
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция ищет пропавшего под Иркутском шестилетнего мальчика
Утром в воскресенье, 12 сентября ушел гулять и пропал шестилетний мальчик, проживающий в посёлке Маркова Иркутского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска упал легкомоторный самолёт
В 23:02 получено сообщение об упавшем легкомоторный самолете. Место падение в 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска. Самолёт горит, есть пострадавшие. Уведомлены все ДДС ЭОС, доложено в ЦУКС.
5 дней назад 0