Иркутская область вошла в список регионов, жителям которых частично компенсируют затраты на отдых

Иркутская область вошла в программу стимулирования внутреннего туризма, которая будет запущена Федеральным агентством по туризму с 15 августа. В рамках программы «Кэшбек» государство субсидирует туристам поездки внутри страны. Это будет сайт, через который можно будет заказать тур и получить возврат части средств на карту «Мир», сообщила руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

Для этого стоимость тура должна составлять не менее 25 тысяч рублей, а оплатить услуги нужно через систему МИР. Размер возвращенной суммы зависит от стоимости тура. Максимально можно будет вернуть 25 тысяч рублей.

Премьер-министр Михаил Мишустин распорядился выделить 15 миллиардов рублей на кэшбэк за покупку туров по России. Их выплатят российским туристам, которые купят путевку в любой российский регион минимум на 5 дней на период с 15 августа по 20 декабря. По мнению властей, компенсации стимулируют спрос на туры и поспособствуют развитию внутреннего туризма. Расскажем, что известно о программе.

Иркутская область вошла в список регионов, жителям которых частично компенсируют затраты на отдых
10:30
169
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область попала в число регионов с низкой фальсификацией на выборах
Движение в защиту прав избирателей «Голос» сравнило регионы России по уровню возможных фальсификаций на выборах. В число наиболее «чистых» субъектов вошла Иркутская область.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в тройку худших регионов СФО по явке на выборы
Предыстория:  10,86% избирателей проголосовали на выборах в Госдуму РФ в Приангарье в первый день Иркутская область стала одним из аутсайдеров среди регионов Сибири по явке на выборы депу
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутат Заксобрания Кузьма Алдаров: Иркутская область стала первой среди регионов СФО по расселению граждан из аварийного жилья
Иркутская область стала первой среди регионов Сибирского федерального округа и десятой среди субъектов России по расселению граждан из аварийного жилья. К 1 сентября 2021 года новосёлами стали 10,79 тысяч жителей региона.
ТК Город 1 день назад 0
Представитель "Родины" Евгений Шеломенцев побеждает на довыборах депутата Думы Иркутска
Стали известны предварительные результаты на довыборах депутата Думы Иркутска седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №25.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Руководитель и три учредителя компании ООО «ВостСибТест» уклонились от уплаты налогов на сумму более 17 миллионов рублей. Октябрьский районный суд Иркутска приговорил их к трем годам лишения свободы условно.
Irk.ru 6 дней назад 0