Три лесных пожара потушили за сутки в Приангарье

В минувшую среду, 29 июля, в лесном фонде на территории Иркутской области были потушены три пожара, расположенные в Осинском, Усть-Кутском и Киренском районах. Их общая площадь составила 30 га.

На утро четверга в локализованном состоянии перешли три пожара в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах. Общая площадь пожаров — 94 га. Действующих очагов не выявлено.

Согласно информации Иркутской базы авиаохраны лесов, один из пожаров произошел на арендованной земле, пять — на незакрепленных. Виновником одного из пожаров стал местный житель, а причиной пяти считаются грозы. Об этом сообщили в четверг, 30 июля, в пресс-службе регионального правительства.

Три лесных пожара потушили за сутки в Приангарье
10:32
74
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18.09.2020 Он находится в Катангском районе, его площадь 98 га, причиной возникновения считается гроза. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 16 сентября.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на газопроводе "Ангарск-Саянск" в 12-ти км от Усолья-Сибирского сегодня, 18 сентября, около 17.00. Возгорание возникло при проведении работ обслуживающей организацией.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ещё 78 жителей Приангарья заразились коронавирусом за прошедшие сутки
В Иркутской области 78 человек заразились коронавирусом за последние сутки. Теперь количество зараженных достигло отметки в 18 340 человек. За сутки умер один заражённый COVID-19, им стал 70-летний житель Иркутского района.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Пожар вспыхнул в здании администрации Усть-Илимского района Приангарья
Пожар произошел в здании администрации Усть-Илимского района на улице Комсомольской, 9 в Усть-Илимске сегодня днем, 19 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0