Три лесных пожара потушили за сутки в Приангарье

В минувшую среду, 29 июля, в лесном фонде на территории Иркутской области были потушены три пожара, расположенные в Осинском, Усть-Кутском и Киренском районах. Их общая площадь составила 30 га.

На утро четверга в локализованном состоянии перешли три пожара в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах. Общая площадь пожаров — 94 га. Действующих очагов не выявлено.

Согласно информации Иркутской базы авиаохраны лесов, один из пожаров произошел на арендованной земле, пять — на незакрепленных. Виновником одного из пожаров стал местный житель, а причиной пяти считаются грозы. Об этом сообщили в четверг, 30 июля, в пресс-службе регионального правительства.

Три лесных пожара потушили за сутки в Приангарье
10:32
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вторые сутки подряд инспекторы ДПС в Приангарье ловят нарушителей-мотоциклистов
Вторые сутки подряд дорожные полицейские в Иркутской области задерживают мотоциклистов-нарушителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Производство медицинского кислорода в Приангарье увеличат до 40 тонн в сутки в 2022 году
На заседании Фонда развития промышленности в Москве принято решение о софинансировании проекта ООО "Арника-Пром-Сервис", реализация которого позволит увеличить производство медицинского кислорода в Приангарье больше чем в два раза.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Производство медицинского кислорода в Приангарье увеличат с 16 до 40 тонн в сутки
Фонд развития промышленности профинансирует проект ООО «Арника-Пром-Сервис» по производству медицинского кислорода в Приангарье.
Irk.Today 3 дня назад 0
Игорь Кобзев: Приангарье заинтересовано в развитии добровольных пожарных подразделений
Во вторник, 21 сентября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел рабочую встречу с председателем Центрального совета Всероссийского добровольного пожарного общества Алексеем Крыловым.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
374 новых случаев коронавируса выявили в Приангарье за сутки
13 инфицированных скончались. По данным регионального оперштаба на утро среды, 22 сентября, за минувшие сутки в Иркутской области коронавирус подтвердился у 374 человек. Всего сначала пандемии этот вирус подхватили 106 430  жителей Приангарья.
ИркСиб 2 дня назад 0