Педагогам стипендиатов губернатора в сфере культуры вдвое увеличили премии в Приангарье

Педагогам, воспитавшим стипендиатов губернатора Иркутской области в сфере культуры и искусства, увеличили премии до 25 тысяч рублей. Ранее поощрительная выплата составляла 11,5 тысячи рублей. Ее увеличение произведено впервые с момента учреждения выплаты в 2011 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской области.

«В этом году премию получат 43 преподавателя. Среди них Ирина Тененбаум, ученики которой ежегодно становятся стипендиатами. Аграфена Кожевникова из Усть-Орды удостоена премии за воспитание двух музыкантов. Премию также получит Игорь Попов из Усть-Илимска, чей ученик балалаечник становится обладателем стипендии Губернатора уже не первый год», — говорится в сообщении.

10:46
61
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На связи и под контролем. Губернатор Кобзев рассказал тайшетцам вчерашние новости о грунтовых водах
Выборы позади, инаугурация — тоже, но Кобзев по-прежнему на связи. Во всяком случае, с тайшетцами.
Тайшет24 6 дней назад 0
Официальное название нашего региона и должностей его руководителей несколько раз менялись. Термин «губернатор Иркутской области» существует с июня 1994 года, то есть чуть более 26 лет.
Альтаир 6 дней назад 0
Объём вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году
Объем вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году от стационарных источников. Основная их часть - предприятия и организации, которые находятся на территории города.
ТК Город 6 дней назад 0
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 6 дней назад 0