Фильм Иркутского областного кинофонда получил признание в Голливуде

Фильм режиссера Полины Степановой «Здесь живет музыка» об Иркутской областной филармонии взял серебро в номинации «Лучший документальный фильм» на голливудском кинофестивале в Лос-Анджелесе Independent shorts AWARDS. Как сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья, в тройку призеров вошли картины из Перу, России и США.

Кроме того, Полина Степанова заняла третье место в номинации «Лучший женский дебют», где конкурировали режиссеры игровых и документальных лент. Победителями стали авторы из США, Великобритании и России.

Independent Shorts Awards (ISA) – международный ежемесячный кинофестиваль в Лос-Анджелесе. В каждом туре представленные проекты оцениваются командой приглашенных экспертов из академических кругов и киноиндустрии. Премьерные показы картин-победителей проходят на одной из самых престижных площадок Голливуда – киностудии Raleight Studios Hollywood, которая располагается рядом с легендарной Paramount Pictures.


11:34
195
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рисунки маленьких пациентов Иркутской детской областной больницы полетят в космос
Областная детская клиническая больница стала участником международного арт-проекта «Ракета». Накануне вместе с художниками, волонтёрами и космонавтом Сергеем Кудь-Сверчковым дети, борющихся с онкозаболеваниями, рисовали свои самые яркие мечты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое пострадавших в авиакатастрофе L-410 попали в реанимацию Иркутской областной больницы
Предыстория:  15 сентября объявили днем траура по погибшим во время жесткой посадки L-410 в Приангарье Двое пассажиров L-410, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, находятся в
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Штабель лесоматериалов сгорел в поселке Магистральном Иркутской области
Сильный пожар случился в четвертом часу ночи 14 сентября в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района. На открытой территории частного предприятия загорелся штабель лесоматериалов. Площадь пожара составила 1250 квадратных метров.
Irk.Today 6 дней назад 0
5 осужденных объявили голодовку в одной из колоний Иркутской области
13 сентября в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области появилось сообщение о том, что осужденные одной из колоний начали голодовку. Известно, что в демонстративно-шантажном отказе от приема пищи уличили 5 заключенных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0