Еще три человека выдвинулись на выборы мэра Ангарского городского округа

Еще три человека вступили в борьбу за кресло мэра Ангарского городского округа. 28 июля в Ангарскую ТИК предоставил документы Владимир Зеленцов, выдвинутый Иркутским реготделением партии «Патриоты России». Накануне, 29 июля, на выборы градоначальника заявились Ирина Бартель от «Партии дела» и Иван Петров от «Партии прямой демократии». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Ангарской территориальной избирательной комиссии.

Напомним, что первым кандидатом, подавшим документы для участия в выборах мэра Ангарского городского округа стал 25-летний электромонтер одного из предприятий Ангарска Юрий Балюев. Молодого человека выдвинула партия КПСС. Также в выборах решил участвовать бывший кандидат в мэры Иркутска Сергей Гагаркин, который одновременно выступает кандидатом в губернаторской кампании. Представлять ЛДПР на выборах мэра АГО будет депутат Законодательного собрания Иркутской области Дмитрий Тютрин. Реготделение «Гражданская Платформа выдвинуло временно неработающего Валерия Попова. „Единая Россия“ выдвинула действующего мэра Сергея Петрова. Кроме того, на выборы главы АГО заявился депутат Заксобрания региона Александр Белов. Он будет представлять партию КПРФ. 

12:06
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске завершился Молодежный форум «Байкал». Направлением «Инженерное образование», которое курирует отдел научной деятельности молодых ученых и студентов ИРНИТУ, заинтересовались 190 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На утро 21 сентября в Иркутской области 18 484 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 75 человек. Госпитализировано 767 пациентов, 1070 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки коронавирус подтвердился у 75 человек
В Иркутской области за прошедшие сутки прирост заразившихся COVID-19 составил 75 новых случаев. Общее количество больных составляет 18 484 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 75 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Обновились данные оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением COVID-19. К утру понедельника, 21 сентября, новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 75 человек. То есть уже 18 484 случая заражения в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
18484 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 сентября. Специалисты зарегистрировали 75 новых случаев. 215 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0