Лжецелительницу, орудовавшую в мантии "в горошек", задержали в Иркутской области

Предполагаемую лжецелительницу, которая под видом снятия порчи обманывала женщин, задержали возле Братска. Подозреваемая надевала черное платье в горох, соломенную шляпу и использовала яйцо для ритуалов. Женщину удалось поймать после обращения в полицию обманутой пенсионерки, которая согласилась на «обряд очищения денег». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«В дежурную часть обратилась пенсионерка. Она рассказала полицейским, что на улице познакомилась с женщиной, которая сразу же предложила ей провести „обряд снятия порчи“. Для ритуала ей понадобилось яйцо. Пенсионерка пригласила ее домой, где „целительница“ предложила провести еще и обряд очищения денег от неблагоприятного магического эффекта. Собрав накопления пенсионерки в сверток, она провела ряд манипуляций и велела несколько дней не вскрывать его. Когда женщина удалилась, жительница областного центра обнаружила, что сверток пуст. В полиции потерпевшая рассказала о потере 30 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

12:22
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Иркутской области проводит конкурс социальной рекламы, которая направлена на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции.
Альтаир 6 дней назад 0
56 соцобъектов восстановили в пострадавших от наводнения территориях Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области, произошедшем в июле 2019 года, восстановлено 56 социальных объектов. Ход работ обсудили 16 сентября во время заседания штаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 6 дней назад 0
Избирательная комиссия подвела официальные итоги выборов губернатора Иркутской области, прошедших 11-13 сентября. Выборы признаны состоявшимися и действительными.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Иркутской области с начала года отдали мошенникам свыше 250 миллионов рублей
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж в Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0