Лжецелительницу, орудовавшую в мантии "в горошек", задержали в Иркутской области

Предполагаемую лжецелительницу, которая под видом снятия порчи обманывала женщин, задержали возле Братска. Подозреваемая надевала черное платье в горох, соломенную шляпу и использовала яйцо для ритуалов. Женщину удалось поймать после обращения в полицию обманутой пенсионерки, которая согласилась на «обряд очищения денег». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«В дежурную часть обратилась пенсионерка. Она рассказала полицейским, что на улице познакомилась с женщиной, которая сразу же предложила ей провести „обряд снятия порчи“. Для ритуала ей понадобилось яйцо. Пенсионерка пригласила ее домой, где „целительница“ предложила провести еще и обряд очищения денег от неблагоприятного магического эффекта. Собрав накопления пенсионерки в сверток, она провела ряд манипуляций и велела несколько дней не вскрывать его. Когда женщина удалилась, жительница областного центра обнаружила, что сверток пуст. В полиции потерпевшая рассказала о потере 30 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

12:22
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На выборах в Иркутской области лидируют «Единая Россия», КПРФ и «Новые Люди»
В Иркутской области продолжают подводить итоги трехдневному голосованию на выборах депутатов в Государственную думу восьмого созыва.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области явка на выборах составила около 11% избирателей
В первый день триединого дня голосования в 2021 году на избирательные участки пришли 10,86% (более 200 тысяч) избирателей Иркутской области. Об этом свидетельствуют данные Центризбиркома.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тепло и высокая пожарная опасность сохранится в Иркутской области в выходные
Синоптики и спасатели предупредили, что в ближайшие стуки-двое  в Иркутской области сохранится местами в западных и южных районах региона высокая, четвертого класса, пожарная опасность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За первый день на выборы в Иркутской области пришло 10,86% избирателей
На 20:00 17 сентября явка избирателей в Иркутской области составила 10,86%, рассказали в Облизбиркоме. В первый день за депутатов Госдумы проголосовало 200 104 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
370 случаев коронавируса зарегистрировали в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки (17 сентября) в Иркутской области выявили 370 заболевших коронавирусом. Всего за время пандемии в регионе коронавирус был выявлен у 104 952 граждан.
Irk.Today 6 дней назад 0