В Иркутске охранник устроил в квартире незаконный склад оружия

Сегодня, 30 июля, Куйбышевский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего иркутянина за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.

Преступление выявили и пресекли сотрудники УФСБ, расследование дела находилось в производстве ГУ МВД России по региону.

В суде установили, что мужчина работал охранником одного из деловых центров Иркутска, и в собственной квартире незаконно хранил оружие, которое кустарным способом переделывал из охолощенного в боевое. Сотрудники УФСБ изъяли по месту жительства иркутянина автомат Калашникова, самодельный пистолет-пулемет, четыре пистолета Макарова, взрывчатку общей массой 1006 грамм, комплектующие для огнестрельного оружия.

В результате суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года условно и оштрафовал на семь тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Иркутской области.

В Иркутске охранник устроил в квартире незаконный склад оружия
12:38
219
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист без прав устроил погоню с полицейскими в Куйтуне Иркутской области
Предыстория:  Водитель "Жигулей" сбил 70-летнюю пенсионерку в Братске Сотрудники ДПС в Куйтуне Иркутской области задержали 23-летнего молодого человека, который управлял мотоциклом "Восто
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске в микрорайоне Солнечный у гимназии №25 демонтируют деревянные сооружения.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Незаконные деревянные сооружения снесут в иркутском микрорайоне Солнечный
В иркутском микрорайоне Солнечный снесут незаконные деревянные некапитальные сооружения напротив гимназии номер 25. Как сообщили в пресс-службе мэрии, местные жители жаловались на то, что строения представляют угрозу жизни и здоровью детей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Незаконные деревянные объекты снесут в микрорайоне Солнечном Иркутска
В Иркутске снесут незаконно построенные деревянные объекты, которые стоят напротив гимназии №25 в микрорайоне Солнечном.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Незаконные деревянные строения демонтируют в Иркутске напротив гимназии №25
В иркутском микрорайоне Солнечный напротив гимназии №25 демонтируют незаконные деревянные некапитальные сооружения. Это участок на улице Маршала Жукова.
Irk.Today 3 дня назад 0