Охранника из Иркутска приговорили к условному сроку за хранение боевого оружия

Мужчина признал вину.

Куйбышевский районный суд признал 35-летнего охранника из Иркутска виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, сообщает пресс-служба УФСБ по Иркутской области в четверг, 30 июля. Мужчину приговорили к двум годам лишения свободы и штрафу семь тысяч рублей.

Осужденный, работая охранником в одном из деловых центров Иркутска, хранил в квартире арсенал боевого оружия: автомат Калашникова «АК-103», самодельный пистолет-пулемёт, четыре пистолета Макарова. Также он хранил около килограмма взрывчатых веществ, комплектующие огнестрельного оружия, приспособления для изготовления боеприпасов.

«Подсудимый признал свою вину», — отмечается в сообщении.

Преступление выявили сотрудники УФСБ, расследование уголовного дела проводили полицейские регионального управления ГУ МВД России. Приговор вступил в законную силу. Оружие передали на уничтожение.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы УФСБ по Иркутской области. 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Охранника из Иркутска приговорили к условному сроку за хранение боевого оружия <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19901-okhrannika-iz-irkutska-prigovorili-k-uslovnomu-sroku-za-khranenie-boevogo-oruzhiya />
12:56
162
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск