В Приангарье сотрудник "Почты России" присвоила больше 200 тысяч рублей

Уголовное дело в отношении сотрудника АО «Почта России» возбуждено в Нижнеудинском районе за мошенничество. Согласно следствию, жительница Алзамая Нижнеудинского района Иркутской области, являющаяся сотрудником АО, обманным путем похитила 160 400 рублей, принадлежащих данной организации.

Кроме того, с марта по июнь 2020 года гражданка регулярно присваивала выплаты, принадлежащих «Почте России», ей удалось похитить более 70 тысяч рублей. От этого пострадали 12 пенсионеров, в том числе и дети ВОВ. Соцвыплаты, присвоенные недобросовестной работницей почты, предназначались в качестве компенсации за проезд к месту лечения, за твердое топливо и как пособие на несовершеннолетних детей.

В настоящее время женщина призналась в содеянном. Ход расследование контролирует Нижнеудинская межрайонная прокуратура. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области в четверг, 30 июля.

В Приангарье сотрудник "Почты России" присвоила больше 200 тысяч рублей
12:56
199
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России впервые за 10 лет цены на гречку в магазинах превысили сто рублей за килограмм
Цены на гречку в магазинах летом 2021 года выросли до рекордного за последние десять лет уровня, сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. В августе 2021 года один килограмм гречки стоил в магазинах в среднем 102,5 рубля.
Irk.ru 4 дня назад 0
Коммунисты Приангарья не признают результатов голосования на выборах в Госдуму по России 20 сентября первый секретарь обкома КПРФ, экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко объявил, что компартия не признает результаты голосования на выборах в
Бабр 3 дня назад 0
Ученый из Приангарья победил в треке "Наука" конкурса "Лидеры России"
Стали известны победители трека "Наука" четвертого сезона конкурса "Лидеры России" - флагманского проекта президентской платформы "Россия - страна возможностей". В число 33 победителей вошел ученый из Иркутской области Степан Быков.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
МРОТ в России с 2022 года предлагают поднять до 13 600 рублей
Минимальный размер оплаты труда в России с 2022 года предлагают установить на уровне 13,6 тысячи рублей. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании правительства 21 сентября.
Irk.Today 2 дня назад 0
Заплатите 300 тысяч рублей: водителей в России предупредили о штрафе за парковку на газоне
Предыстория:  Страховщики стали считать по-новому расходы на ремонт по ОСАГО Автомобилистам рассказали о самых больших штрафах. которые могут "прилететь" за нарушения.
IrkutskMedia 2 дня назад 0