Иркутяне приведут в порядок квартал на улице Грязнова

В Иркутске приведут в порядок дома по улице Грязнова на участке от Тимирязева до Дзержинского.

Новость по теме Иркутян приглашают на реставрацию деревянных домов 15 и 16 августа пройдет покраска и частичное восстановление фасадов, заборов и дворов зданий, сообщает 30 июля пресс-служба администрации города. В планах, привести в порядок около 30 домов в разных районах Иркутска.

Иркутяне приведут в порядок квартал на улице Грязнова
15:18
64
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянин стал победителем на Всероссийском фестивале «Студвесна»Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» ежегодно собирает на своей площадке талантливых молодых людей со всей страны.
Бабр 5 дней назад 0
Иркутяне до конца сентября могут невооруженным глазом наблюдать МКС
В конце сентября и начале октября пройдет очередной сезон вечерней видимости Международной космической станции. В виде яркой звезды МКС пролетает с юго-запада на юго-восток. Её блеск может достигать -4 звездной величины, как планета Венера.
Irk.ru 4 дня назад 0
С 21 сентября и по 7 октября пройдет очередной сезон вечерней видимости Международной космической станции. — Станцию будет видно в виде яркой звездочки, пролетающей с юго-запада на юго-восток в течение нескольких минут.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутяне ощутили повторные толчки землетрясения ночью 22 сентября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20770-irkutyane-oshchutili-povtornye-tolchki-zemletryaseniya-nochyu-22-sentyabrya />
Они прошли приблизительно через 20 минут после первой интенсивной тряски. Жители Иркутска в социальных сетях обсуждают повторные толчки землетрясения приблизительно через 20 минут после первых, которые произошли около 2 часов ночи 22 сентября.
ИркСиб 3 дня назад 0