Эксперт рассказал, кто имеет право на льготы при оплате услуг ЖКХ

Юрист сообщил, какие категории населения имеют право на льготы при оплате услуг ЖКХ. Семья может сэкономить на оплате коммунальных услуг до 30 тысяч рублей в год, подчеркнул специалист.

Как заявил руководитель направления юридической компании BMS Law Firm Дмитрий Лесняк, в России правом на скидки при оплате услуг ЖКХ пользуются пенсионеры, инвалиды, семьи погибших военнослужащих. Он напомнил, что льготы на оплату «коммуналки» устанавливаются как на федеральном, так и на региональном уровне.

Эксперт рассказал, кто имеет право на льготы при оплате услуг ЖКХ
15:34
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Госдумы дал инструкцию, как экономить на оплате услуг ЖКХ
Депутат Госдумы дал несколько советов россиянам, как экономить на коммунальных услугах, когда растут тарифы ЖКХ. Правительство РФ ранее объявило о повышении цен на "коммуналку".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Tele2 рассказала о популярных местах отдыха иркутян этим летом
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал потребление интернет-трафика в рекреационных зонах Приангарья и представил рейтинг самых популярных мест отдыха этим летом, сообщает пресс-служба компании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Ростелеком" рассказал бизнесменам из Иркутска о новых сервисах
"Ростелеком" в Сибири продолжил серию встреч (16+) с крупными корпоративными клиентами для подробного знакомства с сервисами и услугами компании. Очередное такое мероприятие в формате клуба экспертов прошло в Иркутске 17 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пандемия внесла коррективы во все сферы жизни. Особенно от ситуации с коронавирусом пострадала экономика. Многие учреждения и организации до сих пор не оправились от последствий закрытия границ, самоизоляции и падения покупательского спроса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Российский экономист предупредил, что миллионы россиян уже скоро останутся без работы. Массовые увольнения в стране начнутся через несколько месяцев, считает эксперт.
IrkutskMedia 6 дней назад 0