В Приангарье осужден педофил-рецидивист

Сегодня, 30 июля, Катангский районный суд приговорил 58-летнего жителя района, обвиняемого в девяти насильственных действиях над детьми, к наказанию в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Следствие и суд установили, что в течение долгого времени мужчина, работавший учителем, насиловал семь девочек. В 2016 году о преступлении стало известно полицейским. Педофила задержали и доставили в СКР, где он признался в содеянном. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В Приангарье осужден педофил-рецидивист
16:38
84
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне вакцину от COVID-19 поставили пять медицинских работников. Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области, это врачи из Иркутска и Шелехова, которые работают непосредственно с больными COVID-19.
Альтаир 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в Иркутской области подтвердили еще 82 случая коронавирусной инфекции. Всего к 25 сентября в регионе зарегистрировано 18 745 случаев заражения COVID-19, передают в региональном минздраве.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель элитного коттеджного поселка в Иркутском районе оплатил задолженность в 200 тысяч рублей в пользу управляющей компании. Гражданин рассчитался с долгом после ареста автомобиля Lexus.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске арестовали осужденную за разбой пару, ранее сбежавшую из-под конвоя
24-го сентября Октябрьский районный суд Иркутска заключил под стражу 24-летнюю Татьяну Никитину и 31-летнего Сергея Устюгова, которые сбежали во время конвоирования.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутский районный суд признал двух местных жительниц виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0