Продавца из "Китай города" в Иркутске осудили на 3,5 года условно за взятку полицейскому

Куйбышевский районный суд назначил 3,5 года условно продавцу из павильона на рынке «Китай город» в Иркутске за взятку полицейскому. Женщина пыталась дать 80 тысяч рублей правоохранителю для того, чтобы избежать наказание за контрафактную продукцию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

«80 тысяч рублей были переданы ее знакомым сотруднику полиции, однако он отказался от денег и сообщил руководству о склонении его к коррупционному преступлению», — говорится в сообщении.

16:54
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете чёрного лесоруба осудили на 3 года условно за рубку на окраине города
В Тайшет суд вынес приговор организатору незаконной рубки леса, совершённой в особо крупном размере. Противоправную деятельность предпринимателя пресекли оперативники и сотрудники ФСБ в октябре 2019 года.
Тайшет24 9 часов назад 0
Перспективы развития иркутского спорта обсудили мэр города Руслан Болотов и представители федерации кёрлинга России
​​Перспективы развития иркутского спорта обсудили мэр города Руслан Болотов и представители федерации кёрлинга России. Встреча прошла сегодня в администрации областного центра.
admirk.ru 6 дней назад 0
Переносить Иркутский аэропорт за черту города не будут
В Иркутске производить перенос аэропорта за черту города не будут. Вопрос-ответ В какие страны можно улететь на отдых из Иркутска?
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Земля на площади иркутского Академгородка станет собственностью города
Сегодня, 17 сентября, в Иркутске прошло заседание межведомственной рабочей группы, созданной мэром города для решения имущественных и социально-экономических вопросов Академгородка.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0