21-летняя девушка пострадала при столкновении «ватрушки» и гидроцикла на Байкале

Пострадавшую госпитализировали с подозрением на перелом бедра.

Инцидент произошел в бухте Зуун-Хагун на озере Байкал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в четверг, 30 июля. Спасатели оказали первую помощь девушке 1999 года рождения, которая пострадала во время катания на «ватрушке». Туристку госпитализировали с подозрением на перелом бедра.

«На расстоянии 20 метров от берега в так называемую «ватрушку», в которой находилась девушка, врезался гидроцикл. От удара ее выбросило из надувного снаряда прямо на него. Пострадавшую эвакуировали на берег, где ей помогли спасатели», — уточнил Михаил Грудинин, старший государственный инспектор Маломорского инспекторского участка Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области.

МЧС призывает жителей региона быть осторожными во время отдыха на воде и избегать опасных развлечений.

«В России каждый летний сезон после получения отдыхающими травм или гибели людей возбуждаются уголовные дела в отношении организаторов аттракционов», — сказал Андрей Карепов, начальник Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
21-летняя девушка пострадала при столкновении «ватрушки» и гидроцикла на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19909-21-letnyaya-devushka-postradala-pri-stolknovenii-vatrushki-i-gidrotsikla-na-bajkale />
17:44
150
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель погиб в столкновении с машиной на обочине трассы под Ангарском
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП со смертельным исходом. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 8 вечера 15 сентября на трассе Р-255 «Сибирь»  в Ангарском городском округе.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
18 сентября около 16:00 на 36 километре автодороги Иркутск-Листвянка произошло ДТП. Столкнулись микроавтобус Pegeout под управлением 53-летнего водителя и легковушки Nissan.
Irk.ru 22 часа назад 0