Храм в Усольском районе признан лучшим на международном конкурсе

Лучшее строение в категории «Историческая реновация» занял храм Казанской иконы Божией Матери, расположенный в поселке Тельма Усольского района Иркутской области. Так решили жюри престижного международного конкурса Baumit Life Challenge.

Эта победа не осталась единственной для Приангарья. Второй проект, заявленный на конкурс, но уже в категории «Нежилое здание», также был по достоинству оценен экспертной комиссией. Отелю History, построенному в центре Иркутска, присудили второе место в данной категории.

Отметим, международный конкурс Baumit Life Challenge выбирает лучшие европейские фасады. С помощью онлайн-голосования проекты из 26 стран оцениваются профессиональными жюри. Номинантам предстоит встретиться на финальном мероприятии, которое состоится в Валенсии в следующем году.




Храм в Усольском районе признан лучшим на международном конкурсе
17:44
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23.09.2021 22 сентября в онлайн-формате состоялся финал конкурса «Лучший работник сферы молодежной политики Иркутской области».
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Проголосовать за лучших участковых городов Приангарья можно до 20 сентября
До 20 сентября идет голосование за лучших участковых Иркутской области в городах и районах. Еще можно успеть отдать свой голос за уполномоченных.
Irk.Today 6 дней назад 0
На бюджетные места в аспирантуре ИСЗФ СО РАН в этом году был конкурс
По итогам приемной кампании 2021 года среди поступающих в аспирантуру ИСЗФ СО РАН был отмечен конкурс по двум направлениям подготовки: «Физика и астрономия» и «Науки о Земле».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Первый хакатон с участием ДОМ.РФ пройдет в рамках конкурса "Цифровой прорыв" в Москве
ДОМ.РФ на конкурсе "Цифровой прорыв" (16+), организованном президентской платформой "Россия — страна возможностей", 24-26 сентября в рамках хакатона "Общество.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Восемь жителей Усольского района обманули телефонные мошенники с начала сентября
Чаще всего они «пугали» людей несуществующими кредитами.
ИркСиб 5 дней назад 0