Учителя из Иркутской области осудили на 16 лет за педофилию

Его жертвами стали семь девочек.

58-летнего жителя Катангского района Иркутской области приговорили к 16 годам колонии строгого режима за педофилию. Мужчину задержали в 2016 году, дело в суд передали в 2018. Известно, что преступления совершались в Ербогачене.

Пресс-служба регионального управления СКР в четверг, 30 июля, сообщает, что учитель на протяжении долгого времени совершил в отношении семи девочек насильственные действия сексуального характера.

«В 2016 году о преступлении стало известно правоохранительным органам. Мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный отдел СК России, где дал признательные показания», — отмечают в Следкоме.

Его осудили за девять эпизодов по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Учителя из Иркутской области осудили на 16 лет за педофилию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19911-uchitelya-iz-irkutskoj-oblasti-osudili-na-16-let-za-pedofiliyu />
18:00
86
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэрия Иркутска не приняла ремонт постамента под скульптурой бабра <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20792-meriya-irkutska-ne-prinyala-remont-postamenta-pod-skulpturoj-babra />
Подрядчик устранит недочеты до 25 сентября. Администрация Иркутска не приняла ремонт постамента под скульптурой бабра в 130-м квартале, сообщает пресс-служба во вторник, 22 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
За неделю 16 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20798-za-nedelyu-16-tysyach-zhitelej-priangarya-zaboleli-orvi />
Эпидемия пока не началась. В Иркутской области за прошлую неделю зарегистрировано 15 818 случаев заболевания ОРВИ. Большая часть заболевших - дети до 14 лет, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора во вторник, 22 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0