Кому из пенсионеров дадут прибавку и как взлетит в цене газ - что ждет россиян с 1 августа

В августе россиян ждут очередные изменения. Цены на газ поднимутся, работающим пенсионерам дадут прибавку, а самолеты вновь полетят за границу. К чему еще готовиться — в материале информагентства.

С первого дня августа в России проведут корректировку пенсионных выплат для работающих пенсионеров и индексацию накопительных пенсий. Перерасчет выплат работающим пенсионерам будет зависеть от размера зарплаты. Чем выше доход, тем больше прибавка, при этом ее размер ограничен коэффициентами. В этом году пенсионный коэффициент составляет 93 рубля, а максимальная прибавка — 279 рублей.

Кому из пенсионеров дадут прибавку и как взлетит в цене газ - что ждет россиян с 1 августа
18:14
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей
Российские власти на взаимной основе утвердили отмену для граждан Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Республики Корея ограничений на въезд в Россию, введенных из-за пандемии коронавируса.
Тайшет24 6 дней назад 0
Россия восстановила авиасообщение еще с четырьмя странами: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей, сообщается на сайте Кабмина РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Госдума рассмотрит законопроект о ежегодной индексации пенсий работающим пенсионерам. Кроме того, парламентарии примут закон о перерасчете работающим пенсионерам выплат с 2015 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Пособие для россиян с детьми хотят поднять до 10,7 тысяч и сделать бессрочным
Ежемесячное пособие для безработных с детьми в России предлагают сделать бессрочным. Кроме того, выплаты хотят поднять до уровня прожиточного минимума на ребенка. В среднем по стране "минимум на жизнь" для детей составляет 10,7 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ежемесячное пособие для безработных с детьми в России предлагают сделать бессрочным. Кроме того, выплаты хотят поднять до уровня прожиточного минимума на ребенка. В среднем по стране "минимум на жизнь" для детей составляет 10,7 тысячи рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0