В Катангском районе бывшего учителя осудили за изнасилование семи воспитанниц

В Катангском районе состоялся суд над 58-летним жителем села Ербогачен, обвиняемом в насильственных действиях в отношении детей. Суд признал его виновным в девяти эпизодах преступления.

Следствием и судом установлено, что на протяжении длительного периода мужчина, работая учителем в одном из учреждений, изнасиловал семь воспитанниц, не достигших четырнадцатилетнего возраста. О преступлениях правоохранительным органам стало известно в 2016 году. Тогда мужчину задержали и доставили в следственный отдел СК России, где он дал признательные показания.

Катангский районный суд назначил обвиняемому 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

18:46
190
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанина осудили за жестокое убийство и поджог дома в Севастополе
24-летнему уроженцу Ангарска вынесли приговор за убийство с особой жестокостью и поджог дома в Севастополе. Как сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда, он работал строителем на садоводческом участке в Балаклавском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянина осудили на 16 лет колонии строгого режима за убийство беременной жены
34-летнего иркутянина осудили на 16 лет шесть месяцев колонии строгого режима за убийство беременной жены. Преступление мужчина совершил со второй попытки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двух экс-работников энергосбытовой компании в Иркутске осудили за коммерческий подкуп
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор двум бывшим работникам компании "Иркутскэнергосбыт". Их признали виновными в коммерческом подкупе. Ущерб от незаконной деятельности составил около 1 млн рублей. Злоумышленники получили условные сроки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчину осудили на 16,5 лет за убийство беременной жены
Суд вынес приговор 34-летнему жителю Иркутска, который признан виновным в совершении убийства беременной супруги. В конце апреля 2020 года мужчина вместе со своей беременной супругой находился у её родственников в посёлке Усть-Ордынский.
Тайшет24 6 дней назад 0
Экс-работников Иркутсэнергосбыта осудили за ущерб предприятию на миллион рублей
Октябрьский районный суд областного центра назначил двум экс-работникам Иркутсэнергосбыта пять лет лишения свободы условно за занижение показаний приборов учёта крупных потребителей энергии (юридических лиц).
Irk.ru 4 дня назад 0