Британская группа Hurts выступит в Иркутске в 2021 году

В 2021 году британская группа Hurts вновь выступит в Иркутске. Концерт в поддержку нового альбома Faith состоится 20 февраля во дворце спорта «Труд». Билеты поступят в продажу 7 августа, сообщили организаторы журналисту IRK.ru.

Первый раз в Иркутске Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон выступали в 2018 году. Тогда музыканты впервые увидели Байкал. «Сегодня утром Байкал был замерзшим, и по льду можно было ходить. Здесь я столкнулся с ледяным сибирским ветром, и это стало настоящим удивлением, которое я давно хотел испытать. Это был идеальный способ провести последнее утро нашего российского приключения», — поделился своими впечатлениями Хатчкрафт в соцсетях.

Фото Артема Моисеева, IRK.ru Скриншот

Расписание концерта ищите в разделе «Афиша» на IRK.ru. Как группа выступила в 2018 году смотрите в нашем фоторепортаже.

Британская группа Hurts выступит в Иркутске в 2021 году
19:18
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутские метрологи стоят на страже безопасности от природных катаклизмов Рабочие группы, созданные в населенных пунктах Приангарья, не выявили повреждений и разрушений посл
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве Иркутской области разрешила школам искусств и домам культуры проводить очные групповые занятия. С 18 сентября можно заниматься в помещении и в группах до 10 человек.
Irk.ru 4 дня назад 0
Депутаты Думы Икрутска Александр Савельев и Александр Сафронов выступили за отмену использования реагентов при уборке и содержании дорог зимой. Свою позицию они выразили на депутатских слушаниях сегодня, 23 сентября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Футболисты "Зенита" из Иркутска проиграли "Ленинградцу" из Ленинградской области в рамках первого тура группового этапа Кубка России по футболу (12+) сегодня, 24 сентября. Встреча прошла на стадионе "Труд".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Благоустройство дворов и парков областного центра планируется передать новому учреждению – МАУ «Благоустройство».
Альтаир 6 дней назад 0