Путин согласился выделить Приангарью из федбюджета 10 млрд рублей из-за пандемии

Президент Российской Федерации Владимир Путин после совещания, в рамках которого обсудил «Усольехимпром», обсудил ситуацию в регионе в целом. Глава государства уточнил у врио губернатора Игоря Кобзева насчет существующих в регионе проблем. Первым делом глава региона попросил призидента выделить дополнительную финансовую помощь в размере 10 млрд рублей из-за последствий пандемии. Глава государства согласился. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт президента.

«Сейчас мы пообсуждали только одну проблему. На самом деле проблем в Иркутской области достаточно, и они довольно острые. Тем не менее Иркутская область — это крупный промышленный центр, развивается в целом удовлетворительными темпами. Давайте поговорим о том, как это осуществляется, какие вы видите для себя задачи первоочередного характера по развитию и как вы оцениваете ситуацию вообще», — уточнил президент.

21:26
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Малый бизнес Приангарья, пострадавший от пандемии, сможет получить грантовую поддержку
Предыстория:  Еще 369 человек заболели коронавирусом в Иркутской области Правительство РФ утвердило правила предоставления грантов малому бизнесу и социально ориентированным НКО.
IrkutskMedia 4 дня назад 1
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Кобзев на связи: новая реальность Приангарья
В сентябре исполнился год с момента избрания на досрочных выборах губернатором Иркутской области Игоря Кобзева. До этого с декабря 2019 года, Кобзев исполнял обязанности губернатора.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава Приангарья побывал в Центре общественного наблюдения за выборами
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Центр общественного наблюдения, организованный на базе Общественной палаты региона. Он работает с самого первого дня голосования и будет открыт до сдачи последнего протокола финального дня выборов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На три часа дня субботы в Приангарье проголосовали более 300 тысяч человек
Избирательная комиссия Иркутской области обнародовала данные по явке избирателей на участки для голосования на три часа дня 18 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0