Путин согласился выделить Приангарью из федбюджета 10 млрд рублей из-за пандемии

Президент Российской Федерации Владимир Путин после совещания, в рамках которого обсудил «Усольехимпром», обсудил ситуацию в регионе в целом. Глава государства уточнил у врио губернатора Игоря Кобзева насчет существующих в регионе проблем. Первым делом глава региона попросил призидента выделить дополнительную финансовую помощь в размере 10 млрд рублей из-за последствий пандемии. Глава государства согласился. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт президента.

«Сейчас мы пообсуждали только одну проблему. На самом деле проблем в Иркутской области достаточно, и они довольно острые. Тем не менее Иркутская область — это крупный промышленный центр, развивается в целом удовлетворительными темпами. Давайте поговорим о том, как это осуществляется, какие вы видите для себя задачи первоочередного характера по развитию и как вы оцениваете ситуацию вообще», — уточнил президент.

21:26
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье продолжается борьба с коноплей
На территории Иркутской области продолжается оперативно-профилактическая операция "Мак". С 14 сентября в регионе стартовал пятый этап ее проведения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье объявлены лауреаты премии губернатора за достижения в области культуры
Сегодня, 17 сентября, стали известны лауреаты премии губернатора Иркутской области за достижения в области культуры и искусства. Соответствующий документ подписал избранный губернатор региона Игорь Кобзев. В 2020 году на конкурс поступило 40 заявок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области появился первый экомаршрут. Его определили в Байкальске. Муниципалитет стал первым городом региона, который присоединился к проекту Фонда развития моногородов «Прошагай город. Экомаршруты».
Irk.Today 6 дней назад 0
Программа переобучения для пострадавших от пандемии стартовала в Иркутской области
В Иркутской области стартовала программа переобучения для пострадавших от пандемии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Все школы Приангарья не переведут на «дистанционку» из-за коронавируса
В Иркутской области все образовательные учреждения не переведут на дистанционное обучение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0