Владимир Путин: «Экологические проблемы Усолья-Сибирского не решали, а замалчивали»

Президент России Владимир Путин заявил, что экологические проблемы Усолье-Сибирского долгие годы не решались и фактически замалчивались. Слова главы государства цитируются в стенограмме тематического совещания на сайте kremlin.ru.

Владимир Путин заявил, что груз экологических проблем накапливался там очень давно, еще с 30-х годов прошлого века.

– И сейчас обстановка такова, что объекты хранения отходов химического производства действительно находятся в аварийном состоянии. По-честному сказать, никто этим толком и не занимался никогда. Более того, проблему, вместо того чтобы решать по существу, фактически замалчивали, – подчеркнул Владимир Путин.


22:30
188
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Перспективы развития Усолья-Сибирского обсудили губернатор Иркутской области и глава "Росатома"
Совещание по вопросам социально-экономического развития Усолья-Сибирского провели глава Приангарья Игорь Кобзев и гендиректор госкорпорации "Росатом" Алексей Лихачёв.
ТК Город 6 дней назад 0
Еще восемь жителей Усолья-Сибирского и района стали жертвами телефонных аферистов
Предыстория:  Учительница из Братска перевела мошенникам 1,3 млн рублей Сотрудники МО МВД России "Усольский" завели восемь уголовных дел по фактам мошенничеств и краж с банковских карт гр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
"Облкоммунэнерго" построило новую подстанцию для острова Варничный в Усолье-Сибирском. КТПН-6/0,4кВ установлена по улице Мира на возвышенном месте материковой части.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Профилактика вспышек сибирской язвы и других болезней у животных началась в Приангарье
Осенние противоэпизоотические мероприятия начались в Иркутской области. Мероприятия направлены на предупреждение вспышек особо опасных и общих для человека и животных заболеваний.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
En+ Group выпустила 10 тысяч особей молоди сибирского осетра в Енисей
Ирбейский разрез (находится в управлении Востсибугля, входящего в компанию En+ Group) выпустил в реку Енисей более 10 тысяч особей молоди сибирского осетра. Местом выпуска было определено село Атоманово в Сухобузинском районе Красноярского края.
Irk.Today 4 дня назад 0