В Усольском районе образовалась 14-километровая пробка из-за перевернутой фуры

На участке дороги между Усолье-Сибирским и поселком Тельма образовалась 14-километровая пробка из-за аварии. Днем около 16:00 на 1812-м километре трассы в лоб столкнулись большегруз Volvo и Mazda. В результате ДТП фура перевернулась.

По решению ГИБДД введено ограничение движения для всех видов транспорта, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

В Усольском районе образовалась 14-километровая пробка из-за перевернутой фуры
00:06
142
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ребёнка из Усольского района, перебегавшего дорогу на спор, сбил тягач
В Усольском районе 7-летнего ребёнка, на спор перебегавшего проезжую часть, сбил тягач.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усольском районе утром, 26 сентября, произошла авария с участием четырех автомобилей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Усольском районе столкнулись четыре автомобиля
26 сентября около 11:00 в дежурную часть МО МВД России «Усольский» поступило сообщение об аварии с участием четырех автомобилей. Последовательно друг за другом столкнулись Toyota Ipsum, два грузовики Mitsubishi и фура Volvo.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Усть-Кутском районе перевернулся лесовоз <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20844-v-ust-kutskom-rajone-perevernulsya-lesovoz />
Водитель и пассажир не пострадали. Авария произошла в воскресенье, 27 сентября, в девять утра в районе деревни Кайманово в Усть-Кутском районе.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии с участием лесовоза. Инцидент произошел утром 27 сентября в Усть-Кутском районе, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0