Как полететь на самолете бизнес-классом по цене эконома – раскрыт секрет

Не каждый может себе позволить билет бизнес-класса в самолете, но есть тонкости, о которых стоит знать. Рекомендации помогут получить привилегии по цене эконома.

Если вы часто летаете, рекомендуется записаться на программу лояльности конкретной авиакомпании. Став ее постоянным клиентом, можно рассчитывать на бонусы.

Как полететь на самолете бизнес-классом по цене эконома – раскрыт секрет
03:34
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска упал легкомоторный самолёт
В 23:02 получено сообщение об упавшем легкомоторный самолете. Место падение в 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска. Самолёт горит, есть пострадавшие. Уведомлены все ДДС ЭОС, доложено в ЦУКС.
4 дня назад 0
Вечером в воскресенье, 12 сентября, пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку на севере Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Иркутской области, в 4 км от села Казачинское. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы средства выдвинулись на место.
Альтаир 4 дня назад 0
Двухмоторный самолет совершил жесткую посадку на севере Иркутской области
Вечером 12 сентября в МЧС поступило сообщение о том, что в четырех километрах от села Казачинское Казачинско-Ленского района на севере Иркутской области совершил жесткую посадку двухмоторный самолёт L-410.
Irk.Today 4 дня назад 0