«Единая Россия» выдвинула 38 кандидатов на выборы мэров и глав в Иркутской области

В Иркутской области 29 июля завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы. 38 кандидатов партии «Единая Россия» подали документы на участие в выборах мэров и глав, в том числе шесть действующих мэров – Леонид Фролов в Иркутском районе, Наталья Никитина в Зиминском районе, Владимир Орноев в Свирске, Владимир Самойлович в Заларинском районе, Сергей Петров в Ангарске и Вадим Семёнов в Черемхово. На выборы мэра Качугского района от «Единой России» выдвинулся бывший заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгений Липатов, а мэра Братского района – исполнительный директор благотворительного фонда «Сибирский Характер» Александр Дубровин.

Кроме того, Партия поддерживает двух самовыдвиженцев – главу посёлка Чунский Николая Хрычова на выборах мэра Чунского района и главу посёлка Луговский Алексея Ушакова на выборах мэра Мамско-Чуйского района.

На выборы депутатов муниципальных дум от «Единой России» выдвинулись 289 кандидатов.

Всего на единый день голосования 13 сентября в Иркутской области назначены 90 кампаний местного уровня. Будут избираться 12 мэров, 35 глав, а также депутаты 43 муниципальных дум. Об этом сообщили в пресс-службе партии в пятницу, 31 июля.

09:58
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На выборах в Иркутской области лидируют «Единая Россия», КПРФ и «Новые Люди»
В Иркутской области продолжают подводить итоги трехдневному голосованию на выборах депутатов в Государственную думу восьмого созыва.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
По партийным спискам на выборах в Госдуму в Иркутской области предварительно лидирует “Единая Россия”
Выборы в Государственную Думу Федерального собрания России восьмого созыва прошли 17-19 сентября 2021 года. Голосование проводилось по партийным спискам (всего 14 партий) и одномандатным округам.
Irk.Today 4 дня назад 0
По предварительным данным об итогах голосования на выборах депутатов Госдумы в Иркутской области партия «Единая Россия» набрала 35,05 процента голосов. На втором месте – КПРФ с результатом в 28,14 процента.
Альтаир 4 дня назад 0
Госдура-2021. Где проиграла «Единая Россия» в Иркутской области? На выборах в Госдуму в целом по области «Единая Россия» получила шаткое большинство в 35%. Однако есть ряд территорий, где так называемая партия власти уступила оппозиции.
Бабр 2 дня назад 0
Муниципалитеты получат дополнительную поддержку из бюджета Иркутской области
На эти цели выделят один миллиард рублей. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение выделить дополнительную финансовую поддержку муниципальным образованиям региона первого и второго уровней.
ИркСиб 6 дней назад 0