Поиск пропавшего самолета Ан-2 с шестью пассажирами продолжается

В Иркутской области и Бурятии продолжают искать пропавший 20 июля самолет Ан-2 с шестью людьми на борту. Поиски ведут уже не только с воздушных судов, но и наземным способом. 30 июля воздушное судно искали на территории Тункинского района Республики Бурятия. Также вертолет Ми-8 облетел Черемховский район. Всего за это время совершено два вылета.

Кроме того, беспилотная авиационная система «Zala» обследовала участок Тункинского района. Шесть групп ищут пропавших наземным способом. Сотрудники ГУ МЧС России Республики Бурятия опрашивают местных жителей трех населенных пунктов Тункинского района, чтобы найти свидетелей произошедшего, а также выяснить все обстоятельства случившегося.

Всего в поисках участвуют 64 человека и 13 единиц техники, в том числе авиация, сообщили в ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

Напомним, что самолет с шестью людьми на борту перестал выходить на связь в ночь на 20 июля. Установлено только то, что он вылетел 19 июля из Кырена. судно совершало облет Тункинского и Окинского районов Бурятии для определения областей химической обработки лесов от тутового шелкопряда. По факту пропажи самолета заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:34
75
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Второй день досрочных выборов губернатора начался в Иркутской области. Избирательные участки работают с 8 утра. Досрочное голосование на выборах губернатора началось в Иркутской области 11 сентября и продлится два дня.
Альтаир 6 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут поиски без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Мальчик из поселка Уховский Куйтунского района. Утром 12 сентября он ушел в школу и не вернулся. В течение дня родители сами пытались найти его, но не смогли.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут розыск без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Тулунский" разыскивают 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области ищут пропавшего семилетнего мальчика
Полиция разыскивает 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся. Родители самостоятельно пытались найти сына, однако поиски результатов не принесли.
Irk.ru 5 дней назад 0
13 сентября на 23:10 обработано 26,97% протоколов.
Irk.ru 4 дня назад 0