На пожаре в Слюдянском районе эвакуированы 10 человек

В минувший четверг, 30 июля, на территории Приангарья произошло 16 пожаров. Пять из них произошли в жилом секторе. Один из таких пожаров произошел в поселке Солзан Слюдянского района.

Информация о происшествии поступила в МЧС в три часа ночи. Горел двухэтажный жилой дом. К моменту прибытия первого подразделения спасателей дом был полностью в огне, обрушилась кровля и потолочные перекрытия. Самостоятельно покинуть горящее здание смогли десять жильцов. Существовала угроза перехода огня и на соседние дома.

Тушение открытого огня заняло у пожарных около 10 минут, а последствия пожара устраняли до самого утра. Согласно предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания электропроводки. В настоящее время проводится проверка по данному факту. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

На пожаре в Слюдянском районе эвакуированы 10 человек
10:46
63
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы, сообщили в региональном правительстве. Их тушили 20 пожарных-десантников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожарные из трёх районов собрались в Тайшете на приём зачётов
В Тайшете состоялся плановый приём зачётов по пожарно-спасательной и тактико-специальной подготовке у личного состава пожарных частей Тайшетского, Чунского и Нижнеудинского районов.
Тайшет24 5 дней назад 0
Тысяча человек осталась без электричества в Слюдянском районе после землетрясения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20782-tysyacha-chelovek-ostalas-bez-elektrichestva-v-slyudyanskom-rajone-posle-zemletryaseniya />
Работы по ликвидации аварии планируют завершить в ближайшее время.
ИркСиб 5 дней назад 0
Ученые выехали к эпицентру землетрясения в Слюдянский район
Группа ученых выехала в Слюдянский район к эпицентру произошедшего 22 сентября землетрясения, где продолжат наблюдать афтершоковую активность.
Irk.ru 4 дня назад 0
Женщина погибла на пожаре в частном доме в Усольском районе
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 11 пожаров, на которых один человек спасен, один погиб и двадцать семь эвакуированы. 22 сентября поступило сообщение о пожаре в жилом доме в посёлке Тельма Усольского района.
Irk.ru 4 дня назад 0