Три лесных пожара локализованы в Иркутской области

На утро пятницы, 31 июля, в Приангарья не зарегистрировано новых лесных пожаров. В локализованном состоянии остаются три очага общей площадью 94 га. Они расположены в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах. Действующих пожаров не выявлено.

По данным Иркутской базы авиаохраны лесов, все пожары находятся на незакрепленных территориях, они возникли из-за гроз. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Три лесных пожара локализованы в Иркутской области
11:02
196
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тепло и высокая пожарная опасность сохранится в Иркутской области в выходные
Синоптики и спасатели предупредили, что в ближайшие стуки-двое  в Иркутской области сохранится местами в западных и южных районах региона высокая, четвертого класса, пожарная опасность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Предыстория:  65 человек эвакуировали из ТРЦ "Карамель" в Иркутске Пожар произошел в двухквартирном жилом доме в Черемховском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области при пожаре погибли двое ребятишек
В деревне Худорожкина Черемховского района прошлой ночью при пожаре погибли двое детей. В 23:49 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме.
Тайшет24 4 дня назад 0
Уголовное дело завели по факту гибели двоих детей на пожаре в Иркутской области
Предыстория:  Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области Сотрудники СКР завели уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре в одной из деревень Черемховс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Грудной ребенок и его трехлетняя сестра погибли в результате пожара в Иркутской области
Страшный пожар унёс жизни двоих маленьких детей в Иркутской области. ЧП произошло минувшей ночью в деревне Худорожкина Черемховского района.
ТК Город 4 дня назад 0