Новых пожаров в лесном фонде Иркутской области за прошедшие сутки не зарегистрировано

31.07.2020

Локализованными к утру 31 июля остаются три очага -  в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах. Их площадь составляет 94 га. Действующих очагов не зарегистрировано.

По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, все возгорания находятся на незакрепленных территориях. Причиной их возникновения считаются грозы.

В тушении природных пожаров 30 июля участвовало 99 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы, 38 работников лесной охраны, один мобилизованный гражданин и 27 единиц наземной техники.

Авиамониторинг лесопожарной обстановки осуществляли два самолета Ан-2 и один легкомоторный самолет. Кроме того, работал один вертолет Ми-8. Общий налет воздушных судов составил 4 часа 45 минут.
Новых пожаров в лесном фонде Иркутской области за прошедшие сутки не зарегистрировано
11:04
75
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за прошедшие сутки выявили 72 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Сколько всего случаев заболевания в регионе на сегодня в сводке Информационного центра по мониторингу ситуации с заболеванием не уточняется.
Irk.Today 6 дней назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Тайшетском районе зарегистрировано 262 случая заражения коронавирусом, в Иркутской области — 18484
Медицинские работники в Тайшетском районе с начала пандемии взяли 5 232 теста на коронавирусную инфекцию, из них 262 положительных. В инфекционном отделении районной больницы с диагнозом COVID находятся 14 человек, в терапевтическом отделении – 10.
Тайшет24 4 дня назад 0
Количество выявленных случаев за сутки снизилось до 78 в Иркутской области
19 сентября количество заболевших COVID-19 снизилось до 78 случаев за сутки в Иркутской области, сообщает оперштаб региона. Общее число зараженных составило 18 340 человек. Днем ранее прирост заболевших составлял 123 случая.
Irk.ru 6 дней назад 0
В горах Иркутской области в воскресенье мокрые снегопады
Синоптики предупредили, что в воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области  будет наблюдаться целый ряд неблагоприятных погодных явлений.  В частности, в северных районах региона ожидается высокая, 4 класса, пожароопасность лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0