«Юной Мисс Иркутск-2020» стала 8-летняя Екатерина Баронова

В Иркутске подвели итоги перового онлайн конкурса красоты для детей «Юная Мисс Иркутск-2020». Их на прошедшей в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции огласила организатор конкурсов красоты в Иркутской области Екатерина Чопей. Победительницей и обладательницей Гран-при стала восьмилетняя Екатерина Баронова, а приз зрительских симпатий завоевала 16-летняя Карина Яркова.

Новость по теме Стали известны победительницы первого в Приангарье онлайн конкурса красоты «Конкурс «Юная Мисс Иркутск» проводится ежегодно весной, однако в этом году пришлось изменить не только время, но и формат конкурса, — рассказала Чопей. – Из-за пандемии этот турнир самых красивых юных моделей Приангарья проводился в онлайн-режиме. Сначала думала, что будет немного желающих поучаствовать в таком конкурсе, но заявок оказало порядка двух десятков – от жительниц крупных городов региона».

Каждая участница предоставляла одно своё фото, которое и участвовало в конкурсе. Все фото красавиц, оформленные в едином стиле, были выставлены на сайте «АиФ-Иркутск» и в Инстаграме, где и проходили голосования.

«Такой формат мне кажется наиболее правильным и честным, когда голосуют все, и не только ставят лайки, но и пишут комментарии, что позволяет исключать боты и накрутки и обеспечивает объективность при подведении итогов», — пояснила Екатерина Чопей.

Именно таким образом была выявлена победительница – Екатерина Боронова. Она призналась, что давно задумалась об участии в подобном конкурсе и вот теперь мечта сбылась. Конечно, юную красавицу полностью поддерживают родители, родственники и все соседи по двору, где и было сделано то заветное фото для участия в конкурсе. А свою победу Катя решила посвятить дедушке.

Обладательница приза зрительских симпатий была определена посетителями сайта «АиФ-Иркутск». Они свои голоса отдали Карине.

«Я уже не первый раз участвую в конкурсах красоты. И в отличие от прежних этот мне показался наиболее объективным, где не было ангажированных членов жюри, а лишь искренние мнения пользователей сайта», — рассказала Карина Яркова.

«Юной Мисс Иркутск-2020» стала 8-летняя Екатерина Баронова
11:04
112
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 суток блуждала по тайге 65-летняя жительница Иркутска пока не вышла к людям
Уникальный случай произошел накануне в Иркутском районе Иркутской области. Тут, спустя 11 суток после безвестного исчезновения в лесу, к людям самостоятельно вышла 65-летняя Ольга Рогинская из Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
14.09.2020 Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов «Агростартап» подвели в министерстве сельского хозяйства Приангарья.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Чемпионат мира по бенди в Иркутске не состоится в октябре 2020
Чемпионат мира по бенди в Иркутске не будут проводить в октябре.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Уголовное дело в отношении 62-летней хозяйки "резиновой" квартиры в Иркутске передали в суд. Женщина обвиняется по ст. 322.3 УК РФ за фиктивную постановку на учет 26-ти иностранных граждан.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутская электросетевая компания строит новую подстанцию «Столбова» в Иркутском районе.
Альтаир 2 дня назад 0