10 человек спаслись на пожаре в жилом доме в Иркутской области 

10 человек эвакуировались из горевшего двухэтажного дома в поселке Солзан Слюдянского района ночью 30 июля. На момент прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем, обрушились кровля и потолок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. 

«Пожар удалось потушить за 10 минут. По предварительным данным, возгорание в частном доме могло возникнуть из-за короткого замыкания электропроводки», — говорится в сообщении.

10 человек спаслись на пожаре в жилом доме в Иркутской области 
11:34
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Красную книгу региона обновили в Иркутской области. Новое издание вышло в свет спустя 10 лет. В книге за 2020 год содержатся сведения о 427-ми видах животных, растений, грибов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Красная книга Иркутской области обновлена
В Иркутской области обновили Красную книгу. Это делают раз в 10 лет — сообщает пресс-служба  «Заповедного Прибайкалья».
ТК Город 6 дней назад 0
На утро 21 сентября в Иркутской области 18 484 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 75 человек. Госпитализировано 767 пациентов, 1070 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в Иркутской области выявили еще 75 заболевших коронавирусом. Общее число случаев заражения COVID в регионе к 21 сентября составляет 18 484, сообщает оперативный штаб. За все время выздоровели от инфекции 16 345 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0