Дроков продолжит борьбу за думский мандат в округе №16 Иркутска

Евгений Дроков снова поборется за мандат депутата Думы Иркутска в округе №16 после того, как Октябрьский районный суд города признал незаконным отказ избиркома зарегистрировать Дрокова в качестве кандидата на довыборы в городскую Думу. Теперь в избирательном бюллетене округе №16 появится фамилия самовыдвиженца Евгения Дрокова.

Отметим, Дроков одерживал победу на выборах в гордуму. Это произошло в 2017 году на довыборах. В тот раз кандидат также был избран в округе №16 и выступал самовыдвиженцем.

Ранее бывшему заммэра Иркутска, руководившего комитетом городского обустройства, Евгению Дрокову, а также Андрею Гизатулину и Алексею Гирушеву было отказано в регистрации для участия в довыборах в Думу Иркутска по округу №16. В комиссии это объяснили тем, что адреса подписавшихся в подписных листах за выдвижение кандидатов не совпали с адресами, выданными системой ГАС «Выборы».

Напомним, повторные выборы по округу №16 в Думе Иркутска пройдут из-за отказа от мандата экс-мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Голосование состоится в период с 11 по 13 сентября.

Дроков продолжит борьбу за думский мандат в округе №16 Иркутска
12:06
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус сократил среднюю продолжительность жизни в Иркутской области более чем на год
Средняя продолжительность жизни в Иркутской области увеличивалась на протяжении восьми лет — с 2011 года по 2019 год. За это время показатель вырос на 3,7 года и приблизился к отметке в 70 лет.
Тайшет24 2 дня назад 0
Представитель "Родины" Евгений Шеломенцев побеждает на довыборах депутата Думы Иркутска
Стали известны предварительные результаты на довыборах депутата Думы Иркутска седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №25.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области 52 молодых ветеринара получили социальные выплаты
Единовременное денежное пособие молодым специалистам в области ветеринарии выплачивается в Иркутской области с 2015 года. Его размер составляет 200 тыс. рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске создадут первый в России музей под открытым небом на основе некрополя каменного века
В Иркутске создадут единственный в России археологический музей под открытым небом на основе Глазковского некрополя каменного века. Уникальный проект повысит интерес к Иркутску в мире.
Irk.ru 6 дней назад 0
Оставшихся пятерых пострадавших в авиакатастрофе перевели в Иркутск
Ещё пятерых пострадавших в авиакатастрофе самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе перевели в иркутскую областную клиническую больницу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0