В трех поселках Тулунского района отключили электричество из-за аварии

31 июля в 07:27 и 07:29 в Тулунском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Света нет в селе Икей, поселке Ишидей и деревне Гарбокарай, сообщает Иркутская электросетевая компания.

В 09:30 в селе Икей электроснабжение восстановили. Бригада «Западных электрических сетей» продолжает восстановительные работы.

В трех поселках Тулунского района отключили электричество из-за аварии
12:56
122
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электричество отключилось в части двух населенных пунктов Иркутского района из-за аварии
Предыстория:  Отключения горячей воды пройдут в Свердловском и Октябрьском районах Иркутска 13 сентября Аварийное отключение электроэнергии произошло в части населенных пунктов Новолисиха
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Электричество отключилось в части Карлука Иркутского района из-за аварии
Предыстория:  Отключения горячей воды пройдут в Ленинском и Октябрьском районах Иркутска 15 сентября Аварийное отключение электроэнергии произошло в части деревни Карлук Иркутского района
IrkutskMedia 1 день назад 0
Электричество отключилось в части Шелехова 10 сентября
Предыстория:  Отключения горячей воды пройдут в Иркутске 10 сентября Аварийное отключение электроэнергии произошло в части Шелехова сегодня утром, 10 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фотофакт. К открытому ФОКу на Первомайской подводят электричество
В Тайшете продолжается обустройство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа на улице Первомайской. Накануне рабочие приступили к установке опор освещения. Напомним.
Тайшет24 6 дней назад 0
10.09.2021 Иркутская область стала первой среди субъектов Сибирского федерального округа и десятой среди регионов России по расселению аварийного жилищного фонда.
Irkobl.ru 6 дней назад 0