В трех поселках Тулунского района отключили электричество из-за аварии

31 июля в 07:27 и 07:29 в Тулунском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Света нет в селе Икей, поселке Ишидей и деревне Гарбокарай, сообщает Иркутская электросетевая компания.

В 09:30 в селе Икей электроснабжение восстановили. Бригада «Западных электрических сетей» продолжает восстановительные работы.

В трех поселках Тулунского района отключили электричество из-за аварии
12:56
71
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В поселках Маркова и Смоленщина планово отключат электричество 21 сентября
21 сентября в поселках Маркова, Смоленщина и некоторых садоводствах по Байкальскому тракту ограничат электричество.
Irk.ru 6 дней назад 0
Военные демонтировали 350 аварийных домов в Тулунском районе
Более 350 аварийных строений демонтировали специалисты инженерных подразделений в пострадавшем от наводнения Тулунском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Специалисты инженерных подразделений Вооруженных сил России демонтировали более 350 аварийных строений в Тулуне и Тулунском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Пожилой мужчина погиб в аварии в Тулунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20784-pozhiloj-muzhchina-pogib-v-avarii-v-tulunskom-rajone />
Водитель не справился с управлением. Авария произошла на трассе Р-255 «Сибирь», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 22 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Авария на электросетях произошла сразу в Братском и Тулунском районах утром 26 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, без света остались почти 3 тысячи жителей.
Альтаир 1 день назад 0