Незаконную свалку ТКО обнаружили на берегу Ангары в Иркутске

В Иркутске прокуроры в ходе мониторинга территории обнаружили мусорную свалку на берегу реки Ангара в микрорайоне Солнечный. Горы мусора негативно сказывались на окружающей среде, вредили экологии и нарушали права граждан на благоприятную среду. В связи с чем сотрудники ведомства обязали органы местного самоуправления исправить нарушения.

В адрес местных властей прокуроры внесли представление об устранении недочетов. В настоящее время оно находится на рассмотрении. Об этом сегодня, 31 июля, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Незаконную свалку ТКО обнаружили на берегу Ангары в Иркутске
13:42
77
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудики прокуратуры выявили при мониторинге социальных сетей две незаконных рубки в Зиминском лесничестве. Деревья спилили на общей площади около 0,8 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья будут собирать батарейки
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского будут принимать использованные батареи. После регистрации в проекте ОНФ «Экозабота» и заключении безвозмездного договора на вывоз и утилизацию батареек, школы получат специализированные контейнеры.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
По улицам преступники предположительно передвигались в капюшонах и медицинских масках. Пачку средств индивидуальной защиты обнаружили сотрудники во время обыска. Подельнице Устюгова Татьяне Никитиной удалось скрыться в лесу.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Иркутская таможня пресекла незаконный экспорт леса в Китай
Иркутская таможня вместе с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте обнаружила в поселке Чуна Иркутской области фирму, которая незаконно заготавливала и экспортировала древесину в Китай.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0