Иркутянам не рекомендуют купаться в Ангаре вблизи нижнего бьефа плотины

В Иркутске воду в реке Ангаре в районе нижнего бьефа плотины ГЭС признали опасной для купания. Также не рекомендуется плавать жителям Усть-Кута в реке Лене в трех местах: в районе ниже КОС «Нефтебазы», микрорайоне Речники и вблизи Водного вокзала.

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области продолжает контролировать качество воды в водоемах региона. Вода проверяется на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели.

Иркутянам не рекомендуют купаться в Ангаре вблизи нижнего бьефа плотины
13:42
77
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Качество ремонтных работ на проезжей части плотины Иркутской ГЭС признано неудовлетворительным. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе городской мэрии, некачественный асфальт снимут и уложат новый.
Альтаир 6 дней назад 0
Подрядная организация ООО "Армстрой" заменит некачественно уложенный асфальт на плотине ГЭС в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Подрядчик переделает некачественное асфальтовое покрытие на плотине ГЭС
Подрядная организация ООО «Армстрой» заменит некачественно уложенный асфальт на плотине ГЭС. Об этом заявили представители заказчика «Евросибэнерго» по результатам совещания с мэром Иркутска Русланом Болотовым.
Irk.ru 5 дней назад 0
На днях мэр Иркутска Руслан Болотов проверил, как идет ремонт дорожного покрытия на плотине ГЭС. Качество работ оказалось низким. Сегодня стало известно, что подрядчик — ООО «Армстрой» — заменит некачественно уложенный асфальт.
Irk.Today 5 дней назад 0
Чиновники Иркутска заставили подрядчика переделать асфальт на плотине ГЭС
Подрядчик, выполнявший ремонт на плотине ГЭС в Иркутске, переделает дорожное покрытие. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0