Роспотребнадзор признал непригодным для купания нижний бьеф плотины Иркутской ГЭС

Вода нижнего бьефа плотины ГЭС в Иркутске признана непригодной для купания. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, микробиологические показатели в водоеме не соответствуют норме. 

Кроме того, исследование показало непригодность для купания воды в реке Лене ниже очистных сооружений нефтебазы в микрорайоне Речники Усть-Кута.

 


14:14
126
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руководитель Управления Роспотребнадзора по Иркутской области поздравил коллег с 99-летием санитарно-эпидемиологической службы.
Альтаир 2 дня назад 0
59 дней в реанимации. Из них 40 в коме. Таким запомнит это лето 23-трехлетняя шелеховчанка. Накануне родов она заболела COVID. Подробности и эмоции участников этой истории в материале нашего агентства.
Альтаир 6 дней назад 0
Заморозки передают в Иркутской области на выходные 11-12 сентября
На предстоящие выходные, 11-12 сентября в Приангарье прогнозируют заморозки. В субботу по области будет туманно, местами кратковременные дожди, ветер северо-западный, юго-западный с переходом в западных районах на юго-восточный 5-10 м/с.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский Гидрометцентр сообщает о предстоящих заморозках в Иркутской области в ближайшие три дня. С 11 по 13 сентября температура воздуха опустится до минус пяти градусов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0