В Тайшете разыскивают сбежавшего из колонии-поселения осужденного

Осужденного, сбежавшего из колонии-поселения №22, разыскивают в Тайшете. Отсутствие 53-летнего мужчины обнаружили 29 июля при проверке осужденных. Для установления его местонахождения проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Осужденный Вячеслав Иванович Карев является уроженцем города Нерчинск Читинской области. До ареста проживал в городе Могоча. Его рост 162 сантиметра, худощавого телосложения, лицо овальное, плечи покатые, светлые волосы с проседью, глаза серо-голубые. На левой кисти татуировка в виде букв «КВИ». Был одет черный костюм установочного образца ФСИН России, черную кепку и ботинки.

Если вы владеете информацией о возможном местонахождении Вячеслава Карева, незамедлительно сообщите об этом в отдел полиции по месту обнаружения или в дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области. Телефон дежурной части 33-97-56, факс 34-58-00, отдел розыска: 26-81-34, 26-81-45, 33-97-12 или 02.

В колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, только под надзором администрации. В часы от подъема до отбоя осужденные могут свободно передвигаться в пределах учреждения, а с разрешения администрации — в пределах муниципального образования.

В Тайшете разыскивают сбежавшего из колонии-поселения осужденного
14:30
94
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району разыскивают заблудившегося в тайге Мушатенко Виктора Кузьмича. Днем 20 сентября 66-летний мужчина отправился в лесной массив за грибами и в назначенное время домой не вернулся.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 4 дня назад 0
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. В дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
Тайшет24 4 дня назад 0