Пенсионерку из Иркутска осудили за продажу несуществующих путевок в Китай

Пожилую женщину из Иркутска осудили за продажу несуществующих туристических путевок в Китай.

Выяснилось, что женщина ранее уже была трижды осуждена условно, сообщает 30 июля пресс-служба Ленинского районного суда Иркутска.

Новость по теме Лжецелительницу из Ставропольского края задержали в Иркутске Как известно, пенсионерка раньше работала учителем. Она легко входила в доверие, рассказывая про экскурсии, гостиницы. Заинтересованные в поездке двое туристов передали ей по две тысячи рублей на оформление визы, затем по 16 800 рублей за путевку и позднее еще по 700 рублей — за количество «звезд» отеля.Поездка неоднократно откладывалась, женщина объясняла это тем, что билеты на самолет с открытой датой. Туристы заподозрили ее в обмане и затем нашли в интернете информацию, что женщина является мошенницей, а также ее фотографию.

Подсудимая признала вину. Она рассказала, что сделала это, чтобы погасить ущерб потерпевшие по предыдущим уголовным делам. При этом похищенные деньги тратила на личные нужды. Ей назначили два года заключения в колонии-поселении.

Пенсионерку из Иркутска осудили за продажу несуществующих путевок в Китай
14:30
128
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как нам рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, все преступления проходили по одному сценарию. Женщинам звонили мошенники и представлялись родственником, по вине которого в аварии пострадали люди.
Вести Иркутск 3 часа назад 0
За неделю мошенники обманули 12 пенсионеров из Иркутска
Серию мошенничеств в отношении пенсионеров пытаются раскрыть в Иркутске. Злоумышленники звонят на стационарные телефоны и представляются родственниками потерпевших, потом говорят, что они попали в беду и просят деньги.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
Аферисты представились родственниками и обманули 12 пенсионерок из Иркутска
За прошедшую неделю в Иркутске 12 пенсионеров стали жертвами телефонных мошенников.
АиФ Иркутск 2 часа назад 0
Полицейские Иркутской области сообщили о серии мошенничеств в отношении пенсионеров
За неделю от действий аферистов пострадали 12 человек. В Иркутске полицейские обеспокоены серией мошенничеств в отношении пожилых граждан, сообщает пресс-служба регионального Главка в пятницу, 24 сентября.
ИркСиб 2 часа назад 0
Мошенники придумали новую схему обмана пенсионеров в Иркутске
Предыстория:  Супруги из Усолья предстанут перед судом за мошенничество и кражи на 1 млн рублей Полицейские из Иркутска обеспокоены серией мошенничеств в отношении пожилых граждан.
IrkutskMedia 1 час назад 0